Home Afoch TRFA 2021- Comercio goleó a San Jorge de Hermoso Campo
TRFA 2021- Comercio goleó a San Jorge de Hermoso Campo
  • 221

El Depor en 20 minutos de la segunda etapa fue un vendaval al golear 5-1 a San Jorge de Hermoso Campo, en partido valido por la Tercera Fecha -Zona 5- Región Litoral Norte del Torneo Federal Amateur de Fútbol.

El juego tuvo lugar este domingo por la tarde en cancha de Comercio ante una buena presencia de publico local.

Los goles de los dirigidos por Hugo Coronel fueron convertidos en la segunda etapa por Rubén Fretes (2), Lucas Sandoval, Javier Villalba y Milton Zacarías. El descuento para la visita fue a través de Carlos Pereyra.

El primer tiempo resultó entretenido con protagonismo de ambos equipos en el manejo del balón y con algunas llegadas de peligro siendo las más claras a los 39 para Comercio a través de Rubén Fretes con un remate cruzado desde la izquierda que se fue muy cerca del ángulo. Para San Jorge lo tuvo Carlos Pereyra con un remate que por poco se fue desviado.

En los primeros 20 del complemento, Comercio noqueo a San Jorge con cinco goles. A los 6 Milton Zacarías envío un centro desde la derecha directo a la cabeza de Rubén Fretes para el 1-0. A los 10 llegó el 2-0 a través de Lucas Sandoval quien aprovechó un centro atrás de Franco Torres y con toque suave envío el balón al fondo de la Red. A los 14 llegó el 3-0 vía Javier Villalba quién aprovecho un rechazo del arquero ante tiro libre de Diego Jones. A los 16 Milton Zacarías puso el 4-0 también de rebote. Sobre los 17 Rubén Fretes aprovechó otro rebote y colocó el 5-1. El descuento de San Jorge se dio a los 19 con un cabezazo de Carlos Pereyra. En lo minutos restantes la diferencia pudo ser mayor para el local que terminó dándole una enorme alegría a los hinchas.

En el otro juego de la zona, Alvear derrotó 3-1 a Huracán.

La próxima fecha (partido de vuelta) a jugarse el miércoles 4 de diciembre Comercio enfrentará de visitante al Club Alvear.

Arbitro: Diego Mitoire

Asistentes: Leandro Gómez - Yanina Benítez

Informe: Daniel Peroña