Home Afoch En un lindo partido, Escalada y Juvenil no se sacaron ventajas
En un lindo partido, Escalada y Juvenil no se sacaron ventajas
  • 256

En la tarde del domingo 05 de diciembre, Remedios de Escalada recibió la visita de Centro Juvenil de Santa Sylvina por la 8° fecha del torneo único "Omar Raúl Fernández" de Afoch.

En un encuentro muy entretenido y de trámite cambiante, Escalada y Juvenil repartieron puntos.

Al encuentro lo comenzó ganando el dueño de casa con un sorpresivo gol conquistado por Maxi Zalazar (11) a los 22 del primer tiempo, en el cierre de esta primera etapa llegó la igualdad para los Sylvinenses por medio de Facundo Sanabria (7), con este 1-1 parcial se iban al descanso.

En el complemento, de a poco el local fue cediendo terreno y la visita recién a los 25 minutos pudo plasmarlo en la red nuevamente por medio de Facundo Sanabria (7) luego de una buena jugada y asistencia de Banana Soto. Luego del gol Juvenil tuvo una seguidilla de oportunidades para definir el partido, pero no logró convertir, a los 38 llegó la expulsión de Héctor Giménez (2) en la visita y escalada que nunca bajo los brazos consiguió el empate a los 40 a través de Luciano Escobar (5), cuando se jugaba tiempo adicionado al reglamentario Lucas Zacaria (1) se quedó con lo que pudo ser la victoria de Escalada con una atajada fenomenal.

El empate fue justo, pero si algunos de los equipos lograba el triunfo también hubiese estado bien, para destacar el buen desempeño de los juveniles Facundo Sanabria (7) en la visita y Maximiliano Zalazar en el local.

En Sub 20 Escalada le ganó a Juvenil por 2 a 0-

- SINTESIS -

Escalada (2): 1-Verón, 2-Mansilla L, 3-Suarez, 4-Orellana, 5-Escobar, 6-Barreto B, 7-Barreto M, 8-Meza, 9-Monzón, 10-Molina, 11-Zalazar. Suplentes: 12-Benítez, 13-Sandoval, 14-Pérez, 15-Rojas, 16-Sánchez, 17-Videla, 18-Fernández.

DT: Víctor Hugo Aguirre

Centro Juvenil (2): 1-Zacaría, 2-Giménez, 3-Alderete, 4-Castillo, 5-González, 6-Rajoy, 7-Sanabria, 8-Peralta M, 9-Soto, 10-Burgos, 11-Peralta C. Suplentes: 12-Benegas, 13-Zalazar, 14-Sosa, 15-Rodriguez, 16-Pereyra, 17-Farías, 18-Aguirre.

DT: Fabio Alarcón

Goles: Maximiliano Zalazar (CARE), Facundo Sanabria x2 (CJ) Luciano Escobar (CARE).

Expulsado: Héctor Giménez (CJ)

Arbitro: Martín Banegas

Asistentes: Walter López - Lucas Barbona

Cancha: "Próspero Silva" de Remedios de Escalada