Home Afoch TRFA 2021: Cultural de Castelli ganó pero no le alcanzo para ser mejor tercero
TRFA 2021: Cultural de Castelli ganó pero no le alcanzo para ser mejor tercero
  • 224

Sportivo Cultural de Castelli venció a Fontana por 2 a 1 en partido de la última fecha del grupo 4 de la Región Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur de Fútbol.

Al juego lo comenzó ganando la visita con gol de Jorge Schultz (11) a los 19 minutos de la primera etapa, el empate llegó a través de Gabriel Farías (9) a los 40 minutos, con este 1-1 parcial se iban al descanso.

En el complemento, fue David Anriquez (10) quien convirtió el segundo para los locales a los 63 minutos para de este modo dar vuelta la historia.
Fue victoria de Cultural por 2-1, pero no le alcanzó a los celestes para clasificar como mejor tercero.

- SINTESIS -

Cultural (2): 1.Pedrozo, 2-Minor, 3-Carrasco, 4-Frank, 5-Oyos, 6-Grossi, 7-Gaitán, 8-Resch, 9-Farías, 10-Anriquez, 11-Wederzcyk.
Suplentes: 12-Pallares, 13-Torrez, 14-Pare, 15-Becher, 16-Yauney, 17-Saez, 18-Ortiz.

DT: Juan Carlos Milessi - Ricardo Lazdín.

Fontana (1): 1-Cabaña, 2-Pieroni, 3-Ríos, 4-Godoy, 5-Aguirre, 6-Farías, 7-Molina Andrés, 8-González Gonzalo, 9-Araujo, 10-Acevedo, 11-Schulz. Suplentes: 12-Alcaraz Suarez, 13-Muñoz, 14-Molina Lucas, 15-Paniagua, 16-Viana, 17-González Leandro, 18-Rivas.

DT: Carlos Rolando López

Goles: 19 PT 11-Jorge Schulz (F), 40 PT 9-Gabriel Farías (C) y 63 ST 10-Davis Anriquez (C).

Expulsado: Facundo Pieroni (después del partido por insulto)

Árbitro: Leandro Díaz Doroñuk
Asistentes: Brian Sánchez - Walter Domínguez
Terna: Liga del Nord Oeste Chaqueño