Home Afoch TRFA 2021: Atlético Alvear sacó la previa y pasó sin sobresaltos
TRFA 2021: Atlético Alvear sacó la previa y pasó sin sobresaltos
  • 361

En la tarde del domingo 12 de diciembre, en cancha de Avenida FC, Atlético Alvear recibió la visita de Huracán de Las Breñas por la 6° fecha del Torneo Regional Federal Amateur 2021/22 organizado por el Consejo Federal de Afa.

El Negro del Barrio sur tenía como materia pendiente ganar de local, pero en este último juego de la fase de grupos se despacho con una goleada sobre en conjunto Breñense, fue 5 a 0 y con justicia.

Atlético Alvear se trajo un gol desde el vestuario, ya que al minuto de juego se puso en ventaja con un golazo de Gabriel Domínguez (9), 6 minutos mas tardes el que estiraba la ventaja era Nahuel Solís (7), la visita con 2 goles en contra y sin respuestas futbolísticas llevo el juego a otro ámbito, pico el juego con juego brusco y hasta desleal, a los 32 minutos nuevamente Domínguez anotó el tercero en una jugada donde le cometen un claro penal, pero a pesar de ser derribado desde el suelo logra conectar y convertir, en esa jugada la visita pierde a su primer marcador central por lesión, luego a 4 minutos del final Franco Di Silvestre puso el 4-0 con que se irían al descanso.

En el complemento, a los 7 minutos el que se hace presente en el marcador en Damián Luque poniendo el 5-0 que luego sería el resultado definitivo, pero en al minuto 18 Alberto Coronel Rojas, producto de la impotencia le aplica un golpe de puño en el rostro a Nahuel Solís, el árbitro no dudó en mostrarle la roja, ahí se produjeron una serie de incidentes innecesarios que también le costó la expulsión a Leonardo Diloff, donde también tuvo que ingresar la Policía al rectángulo de juego para luego sacar a los expulsados y cuando se iba a reanudar las acciones, Milton Van Lierde le mostró la roja a Damián Luque, de ahí en mas Alvear pudo estirar la diferencia en varias oportunidades pero los que provenían de la banca no estuvieron acertados en sus definiciones.

Gran victoria de Atlético Alvear que le sirvió para clasificar a la siguiente instancia del torneo y en primer lugar, el otro clasificado de la Zona 5 es el Deportivo Comercio de Santa Sylvina que cayo de visitante frente a San Jorge de Hermoso Campo.

-SINTESIS -

Atlético Alvear (5): 1-Moglia, 2-Lencina, 3-Cáceres Wilson, 4-Godoy, 5-Fernández, 6-Cáceres Marcos, 7-Solís Nahuel, 8-Di Silvestre, 9-Domínguez. 10-Solís Sebastián, 11-Luque. Suplentes: 12-Medina, 13-Gutierrez, 14-Corvalan, 15-Gómez, 16-López, 17-Ponce, 18-Muñoz.

DT: Gabriel López

Huracán (0): 1-Mena, 2-Rea, 3-Paz, 4-Coronel Rojas, 5-Paz Medina, 6-Sáncez, 7-Boicheff, 8-Lindstedt, 9-Diloff, 10-Trautner, 11-Caro. Suplentes: 12-Rupere, 13-Duarte, 14-Bravo, 15-Camus, 16-Farías, 17-Begur, 18-Sosa.

DT: Gustavo Lezcano.

Goles: 1 y 32 PT 9-Gabriel Domínguez (A), 7 PT 7-Nahuel Solís (A), 41PT 8-Franco Di Silvestre (A), 7 ST 11-Damián Luque.

Expulsados: 18 ST 4-Alberto Coronel Rojas (H), 9-Leonardo Diloff (H) y 11-Damián Luque (A)

Árbitro: Milton Ezequiel Van Lierde

Asistentes: Juan Pablo Insfrán - Gonzalo Juan Lencina

Estadio: Aristóbulo Agüero de Avenida FC