Home Afoch TRFA 2021: Injusta derrota del Comercio ante Fontana
TRFA 2021: Injusta derrota del Comercio ante Fontana
  • 292

El Deportivo Comercio no logró plasmar en el marcador la superioridad principalmente del segundo tiempo y perdió ante Fontana por 2-1.

El partido, jugado en la tarde de este sábado en cancha de Comercio, fue valido por la ida de la Segunda Ronda del Torneo Regional Amateur de Fútbol.

Los goles fueron convertidos por Milton Zacarías (7PT) para Comercio; Manuel Rivas (9PT) y Gonzalo González (44ST) para Fontana.

El próximo miércoles desde las 17 horas se jugará el choque de vuelta en cancha de Fontana.

El primer tiempo resultó entretenido con llegadas en ambos arcos. Pero fue Comercio el que golpeó primero a los 17 con gol de Milton Zacarías. Dos minutos después lo empató Manuel Rivas.

Las acciones de peligro continuaron principalmente de parte del Depor. A los 27 la visita se quedó con un hombre menos al irse expulsado Roberto Prieto por agresión a Carlos Krempotich dentro del área, del penal se hizo cargo Diego Jones pero lo tiro desviado.

En la segunda etapa a los 24 el arquero Garcete evitó el gol de Lucas Sandoval con una sensacional atajada y un segundo después se lo perdió Zacarias. Comercio ya merecía estar arriba en el marcador. Pero increíblemente a los 44 Gonzalo González anotó el gol del triunfo para Fontana.

- Síntesis -

Comercio (1): Marcelo Ramos; Elías Villalba, Gustavo Soto, Matías Soto, Daniel Giménez; Agustín Farias, Rubén Fretes, Lucas Farias; Diego Jones; Milton Zacarías y Carlos Krempotich.

DT Hugo Coronel

Cambios: PT Lucas Sandoval por Lucas Farias, Matías Rojas por Diego Jones, Fausto Domínguez por Milton Zacarías, Lucas Díaz por Daniel Giménez,

Goles: PT 7 Milton Zacarías

Amonestados: PT Gustavo Soto, Lucas Sandoval. ST Rubén Fretes,

Fontana (2): Eduardo Garcete; Marcelo Alderete, Sergio Villalba, Enzo Obregon Núñez, Matías Alderete; Gaston Viana, Roberto Prieto, Adrián Alderete, Wilfredo Cabral; Manuel Rivas y Andrés Molina

DT Carlos López

Cambios: ST Fabricio Farias por Sergio Villalba, Nicolás López por Andrés Molina, Gonzalo González por Gastón Viana, Leandro González por Manuel Rivas,

Goles: PT 9 Manuel Rivas. ST 44 Gonzalo González.

Amonestados: PT Marcelo Alderete. ST Manuel Rivas,