Home Afoch TRFA 2021: Atlético Alvear le ganó a Falucho y sigue en carrera
TRFA 2021: Atlético Alvear le ganó a Falucho y sigue en carrera
  • 428

Atlético Alvear se saco de encima a un difícil rival y continúa en carrera. En la noche del miércoles 22 de diciembre, El Negro recibía la visita de Falucho de General San Martín por la vuelta de la 1° fase del Torneo Regional Federal Amateur 2021/22.

El local jugó con la tranquilidad que le dio el triunfo de visitante, y en base a eso elaboró una sacrificada victoria, supo manejar el nerviosismo de la visita que cometió algunos errores defensivos y uno de ellos fue bien aprovechado por Franco Di Silvestre a los 38 minutos de la primera parte.

En el complemento, la visita si bien continuaba con el mismo nerviosismo, se acerco mucho mas a la valla de Gonzalo Moglia, pero este respondió bien en cada situación, a los 17 minutos, Falucho quedó con 10 por la expulsión de Rodrigo Cáceres. A poco del final la visita reclamo un penal, cuando Moglia luego de una mala salida, toma del hombro al delantero que se dirigía camino al gol, el colegiado no lo entendió así y le dio continuidad al juego.

Fue victoria Alvearista por 1 a 0, acumulando un global de 2-0. Con este triunfo Alvear accede a la segunda fase donde se enfrentara a Deportivo Fontana el próximo 09 de enero, fecha en que se retoma la competencia.

- SINTESIS -

Atlético Alvear (1): 1-Moglia, 2-Lencina, 3-Cáceres, 4-Godoy, 5-Fernández, 6-Cáceres M, 7-Solís N, 8-Di Silvestre, 9-Domínguez, 10-Solís S, 11-Ponce.

Suplentes: 12-Medina, 13-Gutierrez, 14-Corvalán, 15-Gómez J, 16-López, 17-Muñoz, 18-Gómez S.

DT: Gabriel López

Falucho (0): 1-Lezcano, 2-González, 3-Reinoso, 4-Maidana, 5-Avalos, 6-Sosa, 7-Aquino, 8-Cáceres E, 9-Pittau, 10-Gómez L, 11-Cáceres R.

Suplentes: 12-Geier, 13-Barrios, 14-Galeano, 15-Caballero, 16-Ibáñez, 17-Patiño, 18-Gómez S.

DT: Mario Núñez

Goles: 38 PT Franco DI Silvestre (CAA)

Expulsiones: 17 ST Rodrigo Cáceres (F)