Home Afoch TRFA 2021: Alvear se despidió del torneo con victoria, "El León Murió de Pie"
TRFA 2021:  Alvear se despidió del torneo con victoria, "El León Murió de Pie"
  • 368

TRFA 2021: Alvear se despidió del torneo con victoria, "El León Murió de Pie"

En el encuentro disputado el domingo 16 de enero en el Aristóbulo Agüero, Atlético Alvear superó por 2 a 0 a CSD Fontana pero no pudo acceder a las "Semis" por el 7-2 de la “ida”. El juego correspondió a la vuelta de los 4° de final de la región litoral norte del Torneo Regional Amateur 2021/22 organizado por el Consejo Federal de Afa.

Los Goles de Atlético Alvear fueron marcados por Sebastián Solís en la primera etapa y Nahuel Solís en el ocaso del complemento.

Atlético Alvear tuvo un comienzo arrollador que desconcertó a la vista, mucha presión, mucho despliegue desde el inicio hicieron que el negro ponga en aprietos al Taninero, a los 15 minutos Sebastián Solís ponía en marcha la ilusión tras conectar de cabeza un tiro libre bien ejecutado por Nahuel Solís dejando sin chances a Leonel Garcete, de ahí en mas se sucedieron varias situaciones claras que no se logro plasmar en la red, por su parte la visita solo tuvo 2 situaciones de pelota parada bien resueltas por Gonzalo Moglia. Con este 1-0 favorable a Alvear se fueron al descanso.

En el complemento, la visita salió con otra actitud intentando mantener el control del balón y hacer transcurrir el tiempo, a los 4 minutos, Alvear pierde a un jugador importante, se fue expulsado Darío Fernández. El Negro rearmó sus líneas pero se hizo débil en la ofensiva ya que Sebastián Solís se retraso en demasía, quedando casi como segundo marcador central. de todos modos, el negro lejos de rendirse, insistía con las últimas fuerzas que tenía, porque veía que se les esfumaba la posibilidad de continuar en carrera, a los 46 minutos llego el segundo tanto luego de un pelotazo del fondo que encontró mal parada a la defensa y Nahuel Solís definió con categoría ante la salida de Garcete.

"Fue final, con victoria del "León" por 2 goles a 0,.. "El León" no se guardó nada, dejo todo en el rectángulo de juego, se despidió del torneo con triunfo ante su gente, si bien la victoria no le alcanzó para clasificar, podemos decir que "El León" murió de pie..!!"

-SINTESIS -

Atlético Alvear 2 (4): Diego Moglia; Nicolás Godoy, Marcos Cáceres, César Gutiérrez (José Gómez) y Wilson Cáceres; Franco Di Silvestre (Valentín López), Darío Fernández, Sebastián Solís y Rodrigo Luque (Leonel Ponce); Nahuel Solís y Gabriel Domínguez (Sebastián Muñoz).

DT: Gabriel López

CSD Fontana 0 (7): Eduardo Garcete; Marcelo Alderete, Matías Obregón, Daniel Villalba y Fabrizio Godoy; Damián Cabral (Gabriel Aguirre), Roberto Prieto, Adrián Alderete (Federico Acevedo) y Gastón Viana (Rodrigo Martínez); Manuel Rivas (Leandro González) y Andrés Molina (Gonzalo González).

DT: Rolando López

Goles: 15 PT Sebastián Solís y 46 ST Nahuel Solís (CAA)

Incidencias: 4ST expulsado Darío Fernández (CAA)

Árbitro: Enrique Méndez

Asistentes: Alfredo Machuca y Esteban Schulz (terna de la Liga del Norte)

Estadio: "Aristóbulo Agüero" Avenida FC (Villa Ángela)