Home Afoch Afoch: Avenida FC se llevo los 3 puntos sobre la hora
Afoch: Avenida FC se llevo los 3 puntos sobre la hora
  • 202

En la noche del miércoles, en cancha de Alvear se disputó el encuentro correspondiente a la 9° fecha de la zona norte entre Atlético Alvear y Avenida FC.

El Decano se vio colmado por la concurrencia en gran número de ambas parcialidades.

El juego tuvo trámites cambiantes en cuanto al marcador, ya que lo comenzó ganando el local con gol convertido por Nahuel Solís a los 25 minutos de la primera etapa, la visita presentó un planteo mezquino pero efectivo, pudo neutralizar las virtudes del dueño de casa y logró revertir el resultado adverso a poco del final.

El Bólido igualo el tanteador a los 38 minutos de la parte inicial con un tremendo golazo convertido por Gastón Fernández, por lo que se irían al descanso igualados en 1.

En el complemento quien pegó primero fue la visita, se adelanto en el marcador a través de un penal bien ejecutado por Ángel Muñoz a los 6 minutos, Alvear entro en un nerviosismo al no poder quebrar la resistencia verde y se repetía en pelotazos y muchas imprecisiones. A los 12 minutos Avenida se queda con 10 por la expulsión de Agustín Monzón, Alvear tenía el balón pero no inquietaba al recién ingresado Montenegro, hasta que en el minuto 43, Nahuel Solís recibió una buena asistencia que lo dejo mano a mano y definió entre las piernas del cuidapalos que nada pudo hacer, parecía que el 2 a 2 cerraba la noche, pero no... había lugar para uno mas, a los 48 minutos, luego de un tiro libre que parecía intrascendente, llego el gol del triunfo tras un grosero error de Gonzalo Moglia que no pudo controlar, dio rebote y Gabriel Rodríguez puso el 3 a 2 definitivo.

Ganó Avenida 3 a 2 y ahora el sábado en su estadio estará recibiendo a Sportivo Español por la 10° fecha.

En Sub20 la victoria fue para Atlético Alvear por 2 a 0.

- SINTESIS -

Atlético Alvear (2): 1-Moglia, 2-Lencina, 3-Cáceres Wilson, 4-Gutierrez, 5-Fernández, 6-Cáceres Marcos, 7-Solís Nahuel, 8-Di Silvestre, 9-Dminguez, 10-Solís Sebastián, 11-Luque.

Suplentes: 12-Medina, 13-Godoy, 14-López, 15-Gómes, 16-Corvalan, 17-Lagos, 18-Gamarra.

DT: Gabriel López

Avenida FC (3): 1-Monzón, 2-Esquivel, 3-Benitez Fabricio, 4-Barboza, 5-Peralta, 6-Slack, 7-Muñoz Jonathan, 8-Benitez Miguel, 9-Fernández, 10-Muñoz Ángel, 11-Díaz.

Suplentes: 12-Montenegro, 13-Palacios, 14-Rodriguez, 15-Barrios, 16-Florentín, 17-Alvarez, 18-Meza.

DT: Cristian Horvat

Goles: 25PT Nahuel Solís (CAA), 38PT Gastón Fernández (AFC), 6ST Ángel Muñoz (AFC), 43ST Nahuel Solís (CAA), 48ST Gabriel Rodríguez (AFC)

Expulsados: 12ST Agustín Monzón (AFC)

Árbitro: Sergio Lezcano

Asistentes: José Luis Rundio - Ariel Lezcano.

Cancha: Atlético Alvear