Home PN - Federal A Afoch : Textil se despidió del torneo con un buen triunfo
Afoch : Textil se despidió del torneo con un buen triunfo
  • 291

En la tarde del sábado 12 de febrero, Cooperativa Textil y Unión Progresista, cerraron su participación en el Torneo Único de Afoch. El encuentro correspondía a la 10° fecha, si bien el local era Textil, el partido se jugo en cancha de Progre.

Al encuentro lo comenzó ganando el dueño de casa con un gol convertido a los 34 minutos de la primera parte por medio de Maxi Sánchez, a los 46 minutos de misma etapa, Néstor Albarracín ponía el 1 a 1 con que se iban al descanso.

En la segunda mitad, Textil se adelantó en el marcador, Claudio "Morta" Miranda puso el 2-1 que luego sería el resultado definitivo.

Técnico que debuta gana..! dice el dicho y así ocurrió en esta oportunidad. En el elenco hilandero, hacía su debut como Técnico Ariel Leguizamón.

- SINTESIS -
Cooperativa Textil (2): 1-Juarez, 2-Godoy, 3-Lezcano, 4-Wiege, 5-Ruales, 6-González Báez, 7-Miranda, 8-Gómez, 9-Albarracín, 10-Ferández Exequiel, 11-Parodi.

Suplentes: 12-Insaurralde, 13-Fernández Sergio, 14-Navarro, 15-Campos, 16-Galvan, 17-Pelozo, 18-García.

DT: Gerardo Ariel Leguizamón

Unión Progresista (1): 1-Sager, 2-Lezcano, 3-Barboza, 4-López Ramiro, 5-Mitrovic, 6-Safner, 7-Benítez, 8-Sánchez, 9-López José, 10-Maydana, 11-Lausse.

Suplentes: 12-Bordón, 13-Pino, 14-García, 15-Ledesma, 16-Van Lierde, 17-Rodríguez, 18-Montiel.

DT: Sebastián Barolich

Goles: 34PT Maxi Sánchez (UP), 46PT Néstor Albarracín (CT), 20ST Claudio Miranda (CT)

Árbitro: Sergio Soria
Asistentes: Ariel Lezcano - Lucas Barbona.

Cancha: Unión Progresista