Home Afoch Avenida y Sportivo se mataron a goles y le pusieron suspenso a la clasificación de la Zona Norte
  • 582

En la tarde del sábado, el "Aristóbulo Agüero" fue escenario de un tremendo partido entre Avenida FC y Sportivo Español por la 10° fecha del Torneo Único "Omar Raúl Fernández" de Afoch.

Este juego no solo cerraba la fase regular, sino que definía quien acompañaría a Alvear en las Semis, en el otro encuentro Progre que se enfrentaba a Textil se mantenía expectante del resultado que se daba en el oeste.

El juego comenzó intenso y un poco desprolijo, Sportivo salió de arranque en busca del gol que lo deposite en semis, pero el local lo sorprendió cuando a los 6 minutos Gastón Fernández abría el marcador, 6 minutos mas tardes el Prado igualaba el marcador por medio de Brian Rojas. A los 26 minutos, malas noticias para el Prado, Montenegro le contenía un penal a Carli Mansilla y para colmo de males a los 43 Ángel Muñoz con un joyita de definición ponía el 2-1 con que se iban al descanso.

En el complemento, Sportivo nuevamente salió a buscar el partido, la igualdad llegó a los 8 minutos cuando con un tremendo zapatazo Juan Barboza la colgó del ángulo dejando sin chances a Montenegro, a los 22 se produjeron una serie de incidentes donde los 2 equipos quedaron con 10 por la expulsión de Miguel Benítez en Avenida y Kevin Riquelme en Sportivo. A los 35 Franco Romero aplicó la ley del ex, con un bonito gol puso el 3 a 2 que le daba tranquilidad al prado -ya que a esa altura del juego Textil se imponía a Progre 2 a 1- sobre el final. en el minuto 46 Carli Mansilla ponía el 4-2 para los españoles y a los 49 Meza descontaba para el bólido decretando el 3-4 definitivo.

Gano Sportivo, logrando la que vino a buscar.. La Clasificación a semis, pero tuvo que trabajar y mucho frente a un aguerrido Avenida que vendió cara su derrota,

- SNTESIS -

Avenida FC (3): 1-Montenegro, 2-Esquivel, 3-Benítez Fabricio, 4-Barboza, 5-Peralta, 6-Schlak, 7-Rodriguez, 8-Benítez Miguel, 9-Fernández, 10-Muñoz Ángel, 11-Díaz.

Suplentes: 12-López, 13-Muñoz Jonathan, 14-Palacios, 15-Barrios, 16-Velázquez, 17-Rios, 18-Meza.

DT: Cristian Horvat

Sportivo Español (4): 1-Delgado, 2-Rothlisberger, 3-Vallejos, 4-Riquelme, 5-Suarez, 6-Romero Gonzalo, 7-Isnardo, 8-Barboza, 9-Mansilla, 10-Romero Franco, 11-Rojas.

Suplentes: 12-Barbona, 13-Moyano, 14-Yeji, 15-Lezcano, 16-Torres.

DT: Unival Montes

Goles: 6PT Gastón Fernández (AFC), 12PT Brian Rojas (SE), 43PT Ángel Muñoz (AFC), 8ST Juan Barboza (SE), 35ST Franco Romero (SE), 46ST Carlos Mansilla (SE), 49ST Gonzalo Meza (AFC).

Expulsiones: 22ST Miguel Benítez (AFC), Kevin Riquelme (SE).

Árbitro: José Luis Rundio

Asistentes: José Luis González - Walter Acevedo Silva.

Cancha: "Aristóbulo Agüero" de Avenida FC