Home Afoch Afoch: Comercio se lo ganaba cómodo hasta que apareció Nahuel Solís el "Fantasma Del Gol"
  • 667

En un durísimo encuentro disputado en la tarde-noche del domingo, Atlético Alvear y Deportivo Comercio repartieron honores. Con la serie empatada, la final se traslada a Santa Sylvina, donde el Torneo Único "Omar Raúl Fernández" tendrá su Campeón.

El partido válido por la Ida del torneo único de Afoch, tuvo lugar en el estadio "El Decano" de Atlético Alvear ante una verdadera multitud que acompaño a ambos equipos.

Dos errores en la defensa local hicieron que la visita se ponga 2-0, uno a los 13 minutos de la primera parte luego de un penal, Milton Zacarías anote el primero, luego a los 6 minutos de la etapa complementaria luego de un mal despeje de la defensa alvearista, nuevamente Milton Zacarías se hacía presente en el marcador poniendo el 2-0 parcial.

A medida que transcurría el juego, Nahuel Solís comenzó a aparecer con mas frecuencia en el ataque albinegro y a los 10 minutos luego de una habilitación perfecta de Gonzalo Moglia, Nahuel Solís se las arregló para pasar entre 3 jugadores de Comercio y definir cruzado ante la salida de Marcelo Ramos que nada pudo hacer, el local recuperó la confianza, aprovecho el quedo del equipo visitante y 10 minutos mas tardes luego de una habilitación de Darío Fernández y tras aprovechar un nuevo regalo de la defensa visitante que parada en línea nada pudo hacer para evitar que Nahuel Solís "El Fantasma del Gol" le rompiera el arco a Marcelo Ramos para marcar el 2-2 que luego sería el resultado definitivo.

A los 34 Comercio quedó con diez por la expulsión de Gustavo Soto. A los 43 fue bien anulado un gol a Nahuel Solís por posición adelantada.

El árbitro del partido adiciono 7 minutos que fueron para el infarto por el ritmo que propusieron los dos equipos. Cuando el partido se moría llegó la expulsión de Sebastián Solís y luego el final del encuentro

- SINTESIS -

Atlético Alvear (2): Gonzalo Moglia; Nicolás Godoy, Pablo Lencina, Marcos Cáceres, Wilson Cáceres; Franco Di Silvestre,
Darío Fernández, Damián Luque y César Gutiérrez: Sebastián Solís y Nahuel Soliz.