Home Afoch Ugarte con 2 fierrazos de Montenegro ganó de visitante a Sportivo Español
Ugarte con 2 fierrazos de Montenegro ganó de visitante a Sportivo Español
  • 249

En la tarde del domingo en cancha de Sportivo Español y ante un buen marco de publico, se enfrentaron por la 2° fecha del torneo apertura "Centenario del Club Alvear" de Afoch, el local Sportivo y Marcelino Ugarte de Coronel Du Graty. Ambos elencos venían de empatar sus respectivos encuentros en la primera fecha.

En la primera parte vimos un desconocido Sportivo Español, donde prácticamente no pudo controlar el buen juego de Gonzalo Vargas y Wilson Riquelme, Agustín Delgado tuvo un par de buenas intervenciones, pero nada pudo hacer ante el tiro libre de Renzo Montenegro a los 38 minutos del primer segmento, con la ventaja de 1-0 de la visita se iban al descanso.

En el complemento, del vamos el local arrancó con 2 modificaciones, Di Silvestre por Escobar y Campos por Luque, ahí Sportivo consiguió equilibrar el juego, el equipo cambió la actitud, y estuvo cerca del empate. La visita tenía la tranquilidad de ir adelante en el marcador, jugaba de contra y apostaba a las pelotas paradas, Sportivo insistía, el juego de hizo friccionado y promediando la segunda parte, se va expulsado Cesar Gutiérrez, los de Galeano siguieron presionando pero no alcanzó, cuando el juego se moría, en el minuto 50, nuevamente Renzo Montenegro de tiro libre puso el 2-0 definitivo.

En Sub20 Sportivo Español 1, Marcelino Ugarte 1.

- SINTESIS -

Sportivo Español (0): 1-Delgado, 2-Romero, 3-Flores, 4-Safner, 5-Escobar, 6-Vallejos, 7-Torres, 8-Gutierrez, 9-Yeji, 10-Isnardo, 11-Luque.

Suplentes: 12-Barbona, 13-Di Silvestre, 14-Barboza, 15-Campos, 16-Sager, 17-Irizar, 18-Pucheta.

DT: José Pipi Galeano

Marcelino Ugarte (2): 1-Escalante, 2-Aguiar, *3-Ruíz Díaz, 4-Caro, 5-Vargas, 6-Montenegro, 7-Gómez, 8-Haicenag, 9-López, 10-Riquelmi, 11-Cabaña.

Suplentes: 12-Ramírez, 13-Vivas, 14-Torres, 15-Montes, 16-Martínez, 17-Saucedo.

DT: Alan Stepus

Goles: 38PT y 50ST Renzo Montenegro (MU)

Expulsado: Cesar Gutiérrez (SE)