Home Afoch Afoch: Progresista y Comercio encontraron las emociones en el final
Afoch:  Progresista y Comercio encontraron las emociones en el final
  • 285

Afoch: Progresista y Comercio encontraron las emociones en el final

En la noche del jueves, en cancha de los Villangelenses, se enfrentaron por la 4° fecha, Unión Progresista y Deportivo Comercio.

El juego fue muy parejo en la primera parte, con un par de situaciones por lado que no trajeron mayores consecuencias a los cuidapalos.

En el complemento, el desarrollo del juego fue muy similar al de la primera parte, pero se ensució el partido en los últimos minutos, a los 34 se fue expulsado Renzo Cardozo en el local, a los 42 Mansilla repuso su error en una mala salida y le tapo un mano a mano a Domínguez, a los 44 minutos luego de una larga salida de Núñez, la pelota que pica y le sobra a los 2 marcadores centrales del local y le queda servida a Krempotich que controla y lo saca a pasear a Mansilla y define sin problemas para poner el 1 a 0, pero el asistente Kitoff entendió que Krempo se excedió en los festejos, llamó a Soria y este le mostró la roja al 9, ahí se dieron una serie de discusiones, reclamos frente al banco de suplentes local, Krempo no se quería ir solo y se terminó llevando a Rodolfo Lausse uno de los suplentes. Se reanudo el juego, salida rápida del local, choque en el área y Soria pitó penal que Maidana cambió por gol a los 52 minutos, a los 54 nuevo gol de Comercio pero fue anulado por fuera de juego.

En sub 20 Progresista y Comercio igualaron 1 a 1, Alejandro Arce anoto para los locales y Milton Blanco para la visita.

- SINTESIS -

Unión Progresista (1): 1-Mansilla, 2-Ramírez, 3-Cardozo, 4-Escobar, 5-Mitrovic, 6-Lezcano Rafael, 7-Pereyra, 8-Lausse Tobías, 9-López, 10-Estepa, 11-Banegas.

Suplentes: 12-Ingula, 13-Lausse Rodolfo, 14-Van Lierde, 15-Benítez, 16-Insaurralde, 17-Maydana, 18-Lezcano Jonathan.

DT: Marcelo Alfonso

Deportivo Comercio (1): 1-Ramos, 2-Peralta, 3-Giménez, 4-Núñez, 5-Marani, 6-Farías Gerardo, 7-Díaz, 8-Rojas, 9-Krempotich, 10-Jones, 11-Tevez.

Suplente: 12-Santillán, 13-Farías Lucas, 14-Domínguez, 15-Frete, 16-Soto Carlos, 17-Aguirre, 18-Soto Gustavo