Home Afoch Con un asterisco se jugó la Ida de los cuartos de final del apertura de Afoch
Con un asterisco se jugó la Ida de los cuartos de final del apertura de Afoch
  • 219

En la tarde de este domingo 26, se jugaron los partidos de ida del Apertura de Afoch denominado "Centenario del Club Alvear" a excepción del encuentro que debían disputar en la tarde del sábado, Alvear y Textil.

En 1° división, en cancha del bólido, San Lorenzo le ganó a Avenida por 3 goles a 1, a los 41 del primer tiempo fue la visita quien se adelantó en el marcador por medio de Fernando Soto, en al amanecer del complemento, a los 2 minutos Gabriel Romero estiraba la diferencia poniendo el 2 a 0, la visita se replegó en el campo de juego y Avenida a puro corazón intentaba llegar a la igualdad, cuando parecía que el Santo tenía todo controlado llegó el descuento del local por medio de Gonzalo Meza a los 46 minutos, a los 49 Fernando Soto nuevamente factura luego de una mala salida de Agustín Monzón poniendo el 3 a 1, a los 52 minutos Soria marcó penal para Avenida luego de que la pelota pegara en la mano de Soto y la posibilidad del descuento fue desaprovechada por Aron Cuevas Oviedo que estrelló su remate en el travesaño. Fue final, gano bien San Lorenzo porque fue efectivo a la hora de la definición. Cabe recordar que a los 45 minutos se paró el partido por un proyectil que arrojaron al asistente proveniente de la tribuna local.

En 1° división, Unión Progresista le ganó 2 a 1 a Unión de San Bernardo con goles convertidos por Germán Barolich y Gonzalo Benítez, anotó para la visita Valentín López. A los 31 del complemento se fue expulsado Enzo Leguizamón.

En 1° División, Racing hizo valer la localía y dio el batacazo, le gano al Deportivo Comercio por 1 a 0 con gol anotado por Leandro Ramírez a los 32 minutos del segundo período.

El partido restante de 1° división de estos cuartos de final que debían disputar Club Textil y Atlético Alvear fue suspendido en la tarde del sábado por inclemencias del tiempo, se reprogramará en la reunión del día lunes del Consejo Directivo de Afoch.