Home Afoch Atlético Alvear goleó a un endeble Avenida FC
Atlético Alvear goleó a un endeble Avenida FC
  • 162

En la tarde del sábado 10, Atlético Alvear recibió la visita de Avenida FC por la 4° fecha del torneo clausura de Afoch 2022 denominado "Centenario del Club Juventud".

Alvear controló la mayor parte del juego y desperdició un par de situaciones claras en la primera parte, hasta que recién pudo abrir el marcador a los 47 minutos luego de un par de errores defensivos que fue bien aprovechado por Sebastián Solís, quien puso el 1-0 con que se irían al descanso.

En el complemento, la visita movió el banco y pudo conseguir un poco más de juego, pero Alvear nuevamente pudo marcar a los 11 minutos por medio de Gabriel Domínguez que puso el 2-0, a los 23 minutos la visita descontaba a través de Santiago Rodríguez quien puso el 1-2, a los 18 minutos nuevamente Sebastián Solís ampliaba la diferencia poniendo el 3-1, a los 20 minutos el bólido se puso 2-3 a través de un penal bien ejecutado por Franco Romero.

Avenida, no lograba remontar y Alvear nuevamente volvía a golpear a los 30 minutos por medio de Gabriel Domínguez que marcaba el segundo de su cuenta personal y el 4-2 en favor del local, cuatro minutos más tardes, Nahuel Solís que había ingresado en el inicio de la segunda etapa, terminaba en gol una buena jugada colectiva que significó el 5-2 definitivo.

En Sub20 Alvear consiguió un importante triunfo luego de una remontada terrible, lo perdía 2-0 y pudo darlo vuelta, logrando ganar el juego por 3-2. Alvear terminó con 10 y la visita con 9 jugadores.

- SINTESIS -

Alvear (5): 1-Delgado, 2- Gómez, 3-Cáceres W, 4-Villalba, 5-Barrios, 6-Cáceres M, 7-Suarez, 8-Ponce, 9-Montes Krawes, 10-Solís S, 11-Domínguez.

Suplentes: 12-Rivero, 13-Gamarra, 14-Solís N, 15-Fernández, 16-Corvalán, 17-Moyano, 18-Silva.

DT: Héctor Ojeda

- Avenida FC (2): 1-Monzón, 2-Schlak, 3-Jara, 4-Rodríguez S, 5-Peralta, 6-Palacio, 7-Rolón, 8-Sager, 9-Barrios R, 10-Romero, 11-Rodríguez Luis.

Suplentes: 12-Montenegro, 13-Ríos, 14-Díaz, 15-Cuevas Oviedo, 16-Sandoval, 17-Muñoz, 18-Barrios J.

DT: Cristian Horvat

Arbitro: Leonardo Torres

Asistentes: Víctor Cañete - Nahuel Jara