Home Afoch En un partidazo Alvear dejo en el camino a Sportivo en Sub20
En un partidazo Alvear dejo en el camino a Sportivo en Sub20
  • 228

Em la noche del miércoles 07, Sportivo Español en su estadio recibió la visita de Atlético Alvear por el partido correspondiente a la vuelta de las semifinales de Afoch.

Cabe recordar que, en el encuentro de ida, jugado en el reducto albinegro, Alvear consiguió un ajustado triunfo por 1 a 0.

El encuentro fue de alto nivel, donde ambos equipos dejaron todo, se jugó como lo que era... una semifinal. Sportivo fue quien se puso en ventaja a los 9 minutos de la primera parte por medio de un penal ejecutado por Gonzalo Lezcano, el partido tenía un ritmo intenso, cuando se cerraba el primer capítulo, llego la igualdad para la visita por medio de Ezequiel Benítez también de penal a los 46 minutos, con este empate parcial en 1, se fueron al descanso.

En el complemento, nuevamente el local fue quien se adelantó en el marcador, cuando a los 7 minutos Leandro Domínguez de tiro libre puso el 2-1 que les permitía soñar con la definición por penales ya que igualaba el global 2-2, pero nuevamente en el final, cuando se jugaba el minuto 39, Alvear logró la igualdad por medio del recién ingresado Roque Escalada quien luego de un tiro de esquina, capturó un rebote en el área y puso el 2-2 que luego sería el resultado definitivo. Ese empate en 2 le dio la clasificación a Atlético Alvear que cerro un global de 3-2.

Ahora, Alvear deberá enfrentar en la final a San Lorenzo de La Tigra que dejó en el camino al Deportivo Comercio, a quien le ganó en la vuelta por 3 goles a 1, cerrando un global de 5-1.

- SINTESIS -

Sportivo Español (2): 1-Lezcano Fernando, 2-Dominguez, 3-Riquelme, 4-Gómez, 5-Lugo, 6-Goitia, 7-Alfonso, 8-Galarza, 9-Chamorro, 10-Lezcano Gonzalo, 11-Medina.

Suplentes: 12-Juarez, 13-Coria, 14-Bergara, 15-Lucero, 16-Soria, 17-Salteño, 18-Rocha.

DT: Enrique González Báez

Atlético Alvear (2): 1-Rivero, 2-Alfonso, 3-Wiege Carlos, 4-Benitez, 5-Segobia Defagot, 6-Corvalan, 7-Cañete, 8-Orellano, 9-Silva, 10-Luque, 11-Rojas.

Suplentes: 12-Aguiar Sequeiro, 13-Lencina, 14-Escalada, 15-Martinez, 16-Velázquez, 17-Wiege Lautaro, 18-Bré.

DT: Matías Cáceres

Goles: 9PT Gonzalo Lezcano (SE), 46PT Ezequiel Benítez (CAA), 7ST Leandro Domínguez (SE), 39ST Roque Escalada (CAA).

Arbitro: Fabián Videla

Asistentes: Jorge Duarte - Guillermo Dulka

4° Arbitro: Leonardo Torres

Cancha: Sportivo Español