Home Afoch Sub20: Alvear no pudo hacer valer la localía y cayó frente al Santo Tigrense
Sub20: Alvear no pudo hacer valer la localía y cayó frente al Santo Tigrense
  • 212

El torneo clausura 2022 denominado "Centenario del Club Juventud" está en su parte final, por lo que Alvear recibió la visita de San Lorenzo de La Tigra por el encuentro correspondiente a la final de Ida.

El desarrollo del juego estuvo muy parejo y con situaciones de gol para ambos equipos, pero el que estuvo más certero a la hora de la definición fue el Santo Tigrense, que se adelantó en el marcador a comienzo del primer tiempo, minutos después el local logró la igualdad, cuando se terminaba el primer capítulo, la visita nuevamente saco ventaja al poner el 2-1 con que se irían al descanso.

En la segunda parte, Alvear tuvo el control del juego los primeros minutos, pero la visita nuevamente acertó en la definición y estiró la ventaja a 3-1 que luego sería el resultado final. Los goles para la visita fueron convertidos por Gabriel Romero en 2 oportunidades y Axel Romero, mientras que para el local anotó Tomás Silva. En el local se fue expulsado Nicolas Lencina a los 34 minutos del complemento.

El Santo Tigrense se lleva 2 goles a favor para la definición que será dentro de 7 días en La Tigra.

- SINTESIS -

- Atlético Alvear (1): 1-Rivero, 2-Alfonso, 3-Wiege, 4-Benítez, 5-Segovia Defagot, 6-Valenzuela, 7-Cañete, 8-Orellano, 9-Silva, 10-Luque, 11-Rojas.

Suplentes: 12-Aguirre Sequeiro, 13-Lencina Agustín, 14-Escalada, 15-Roldan, 16-Lencina Nicolás, 17- 18-Bré.

DT: Matías Cáceres

- San Lorenzo (3): 1-Domínguez, Juan 2-Alegre Gonzalo, 3-Baez, 4-Domínguez Joel, 5-Núñez Eric, 6-Núñez Alexander, 7-Maidana, 8-Romero Guillermo. 9-Romero Gabriel, 10-Romero Axel, 11-Navarro.

Suplentes: 12-Núñez Nicolas, 13-Alegre Guillermo, 14-Mendoza, 15-Mansilla, 16-Ojeda, 17-Sanchez, 18-Ríos.

DT: Alejandro Polich

Arbitro: José Luis González

Asistentes: Walter Acevedo - Fabián Videla