Home Polideportivo Pádel: Landriel y Aguirre, Campeones Nacionales, Chaco se quedó con la Copa por equipo
  • 197

La dupla conformada por Leandro Landriel y Facundo Aguirre se consagró campeona del certamen nacional “Chaco-Corrientes” en quinta categoría, que congregó a más de 700 jugadores de todo el país, con la fiscalización de la Federación Argentina de Pádel.

El “Campeonato Nacional de Libres 2022” se disputó durante cuatro jornadas y reunió a los más encumbrados exponentes de este deporte en Resistencia en las distintas categorías, tanto en damas como en caballeros, donde los jugadores del interior provincial demostraron su gran nivel.

Fueron 720 representantes de distintas partes del país que estuvieron en la cita que fiscalizó la FAP. En la final, Leandro Landriel y Facundo Aguirre se impusieron sobre Gonzalo Blanco y Facundo Blanco para terminar adjudicándose el campeonato.

Cabe remarcar que Chaco se quedó con la Copa por Equipos al acumular 42 puntos; mientras que Corrientes fue segundo con 31; y Entre Ríos completó el podio con 28. El cuarto lugar quedó en poder de Santa Fe, con 27,5; y en la quinta ubicación terminó Región I de Buenos Aires, con 21 unidades.

Fuente: EcoDeportivo