Home Polideportivo Mundial de Handball: Los Gladiadores cayeron ante Noruega
Mundial de Handball: Los Gladiadores cayeron ante Noruega
  • 182

El equipo europeo se impuso 32 a 21 ante la Selección Argentina, que sumó su segunda derrota en la Copa del Mundo. El martes jugará con Macedonia del Norte.

Los Gladiadores cayeron este domingo ante Noruega por 32-21, en la segunda fecha de la primera fase del Mundial de Handball que se juega en Polonia y Suecia.

La Selección Argentina de Handball masculino venía de caer ante Países Bajos en el debut, y de esta manera sumó su segunda derrota en el certamen.

Los Gladiadores estuvieron en todo momento por debajo de los noruegos en el marcador, aunque la primera parte el encuentro fue más pareja.

La Selección Argentina, que fue de mayor a menor, tuvo un buen rendimiento en la zona defensiva y supo aprovechar los momentos para golpear a su rival en la primera parte.

Sin embargo, cuando se jugaban los últimos minutos de los primeros 30, Noruega comenzó a sacar todo su poderío ofensivo y se fue al descanso, con una diferencia de 4 goles, ganando por 16-12.

El en complemento, la Selección Argentina salió a buscar el partido, pero defensivamente no estuvo tan sólida como en la primera parte y los europeos aprovecharon las falencias en la zona baja del conjunto Albiceleste.

Los de Guillermo Milano con confianza fueron en busca de seguir acortando las distancias en el marcador, pero el fondo de Noruega fue un bloque, y quedó demostrado en el resultado final con una abultada derrota para la Selección Argentina por 32-21.

CÓMO SIGUE EL MUNDIAL

La Argentina jugará el martes su último partido de la primera fase, ante Macedonia del Norte.

Los Gladiadores conforman el Grupo F en este torneo de 32 selecciones. Habrá ocho grupos de cuatro equipos cada uno y los tres mejores de cada uno pasarán a la siguiente instancia. Los que avancen se dividirán en cuatro zonas de seis y sólo los dos primeros de las mismas pasarán a cuartos de final. De ahí en más serán fases eliminatorias hasta llegar a la gran final que tendrá lugar el domingo 29 de enero.