Home Polideportivo Córdoba Open 2023: El tenista con raíces Villangelense Seba Báez venció a Fede Coria y se coronó campeón
  • 265

Sebastián Báez derrotó en la final a Federico Coria por 6-1, 3-6 y 6-3 en 1 hora y 50 minutos, para llevarse su segundo título ATP en el Córdoba Open.

Sebastián Báez es campeón del Córdoba Open, al derrotar a Federico Coria en un durísimo encuentro por 6-1, 3-6 y 6-3 en una hora y cincuenta minutos, es su segundo torneo ATP tras Estoril 2022 y corta una racha negativa personal en el circuito.

Un primer set donde Seba controló las acciones, ante un Fede Coria impreciso y dubitativo. El 6-1 rotundo marcó las diferencias. En el segundo, hubo lucha, pero un break temprano hizo la diferencia a favor de Coria y tras sostener su saque, se llevó la segunda manga por 6-3.

Ya en el tercero, Báez logró el quiebre decisivo y sostuvo el marcador hasta llevarse un encuentro muy complicado bajo el calor cordobés po 6-1, 3-6 y 6-3 para ganar su segundo título ATP tras Estoril 2022. Además, cortó una racha negativa, donde antes de este torneo, llevaba 1 victoria en 18 encuentros.