Home Afoch Sportivo Español y Matías Renz repartieron puntos en el inicio del torneo apertura
  • 168

En la noche del jueves 16 de marzo, en cancha del "Prado" y ante un buen marco de público se enfrentaron Sportivo Español y Matías Renz por la 1° fecha del torneo apertura de Afoch 2023 denominado "80 aniversario del Club Deportivo Comercio".

En un partido intenso. de mucho roce y poco juego fue la visita quien se adelantó en el marcador por un penal convertido por Hernán Mendoza a los 12 minutos de la primera parte, a los 23 llegó la igualdad para el local de tiro libre por medio de Gustavo Campos. Cuando la etapa inicial se moría, Español quedó con 10 por la expulsión de Juan José López.

Con la igualdad en 1 se fueron al descanso.

En el complemento, ambos tuvieron oportunidades que no lograron concretar. A los 50 minutos Sergio Lezcano marcó el final. Sportivo y Renz igualaron 1 a 1.

En Sub20, la victoria quedó en manos de los locales por 3 a 1, Esquivel de penal anotó el gol visitante y Chamorro, Domínguez y Alfonso los del local. En Renz se fue expulsado Romero en el complemento.

- SINTESIS -

- Sportivo Español: 1-Delgado, 2-Rothlisberger, 3-Riquelme K, 4-Benítez, 15-López, 6-Romero, 7-Yeji, 8-Campos, 9-Otazú, 10-Isnardo, 11-Leguizamón.

Suplentes: 12-Juarez, 13-Florez, 14-Lezcano, 5-Gutierrez, 16-Acevedo, 17-Soto, 18-González Báez.

DT: José Pipi Galeano

- Matías Renz: 1-Escalante, 2-Godoy, 3-Suarez, 4-Farías, 5-Escobar, 6-Renz, 7-Mendoza, 8-Bilan, 9-Torrez, 10-Aparicio, 11-Juarez.

Suplentes: 12-.. 13-Cainero S, 14-Sosa, 15-Aguiar, 16-Campos, 17-Luna, 18-Cainero C.

DT: Horacio Gómez

Goles: 12PT Hernán Mendoza (MR), 23PT Gustavo Campos (SE).

Expulsado: 46PT Juan José López.