Home Afoch Apertura de Afoch 2023: Alvear no lo supo liquidar y resigno 2 puntos de local
Apertura de Afoch 2023: Alvear no lo supo liquidar y resigno 2 puntos de local
  • 144

En la tarde del domingo 02 ante un gran marco de público, Atlético Alvear recibía la visita de San Lorenzo de La Tigra por la 3° fecha del torneo apertura de Afoch 2023 denominado "80° aniversario del Club Deportivo Comercio".

En la primera parte, el juego estuvo equilibrado hasta los 20 minutos en que el local se puso en ventaja por medio de Gastón Fernández, el local no supo aprovechar las situaciones que generaba y a los 38 minutos el Santo se lo igualó por medio de Gabriel Gómez. El local era más incisivo, pero no lograba plasmar en la red esa diferencia. Se fueron al descanso igualados 1 a 1.

En el complemento, Alvear seguía manejando el juego y a los 10 minutos nuevamente se adelantó en el marcador a través de Nahuel Solís, Alvear se floreaba ante un desconocido San Lorenzo y la cosa pintaba para goleada y más aún cuando la visita quedó con 10 hombres a los 22 minutos por expulsión de Diego Sena, el local no pudo sacar provecho de esta situación ya que a los 26 minutos sufrió la infantil expulsión de Sergio Gómez. Alvear seguía sin poder estirar la diferencia y a esta altura Gustavo Arrieta era la figura del partido, cuando el partido se moría y el local se encaminaba a sumar su primer triunfo del torneo, a los 44 minutos Matías Maidana con un tremendo golazo con un zapatazo de fuera de área puso el 2 a 2 que luego sería el resultado definitivo.

Alvear quedó con el sabor amargo de haber resignado 2 puntos de local y el Santo Tigrense se lleva el premio del empate por no haber bajado los brazos cuando era notable la superioridad del equipo local.

- SINTESIS -

- Atlético Alvear (2): 1-González, 2-Lencina, 3-Cáceres Wilson, 4-Gómez, 5-Barrios, 6-Cáceres Marcos, 7-Solís, 8-Di Silvestre, 9-Fernández Gastón, 10-Suarez, 11-Luque.

Suplentes: 12-Lagos, 13-Corvalán, 14-Gamarra, 15-Orellano, 16-García, 17-Silva, 18-Fernández Exequiel.

DT: Alberto Cáceres.

- San Lorenzo (2): 1-Arrieta, 2-Sena, 3-Sequeira, 4-Alegre, 5-Maidana, 6-Rojas, 7-Duarte, 8-Kesibrodiuk, 9-Núñez Sergio, 10-Romero Guillermo, 11-Gómez.

Suplentes: 12-Núñez Nicolas, 13-Romero Braian.

DT: Carlos Benegas

Goles: 20PT Gastón Fernández (CAA), 38PT Gabriel Gómez (SL), 10ST Nahuel Solís (CAA), 44ST Matías Maidana (SL).

Expulsados: 22ST Diego Sena (SL), 26ST Sergio Gómez (CAA).

Arbitro: Leonardo Torres

Asistentes: Fabián Videla - Guillermo Dulka

Cancha: Atlético Alvear