Home Afoch Apertura de Afoch 2023: Atractivo empate entre Unión y Cooperativa en San Bernardo
  • 141

En la jornada del día domingo 02, tuvimos una tarde/noche a puro futbol en el Estadio Santiago Perelli donde Unión recibía la visita de Cooperativa de Villa Berthet por la 3° fecha del torneo apertura de Afoch 2023 denominado "80° aniversario del Club Deportivo Comercio".

El encuentro se jugó ante un gran marco de público, si bien los equipos no se sacaron ventajas ya que el match terminó con 2 goles por bando, hemos presenciado uno de los encuentros más apasionantes de estos últimos años.

Cooperativa se puso en ventaja por medio de Nahuel Aguirre, pero antes de finalizar el primer tiempo el árbitro Cristian Cañete sancionó un penal para Unión tras una mano del marcador central de Cooperativa, que Valentín López cambió por gol, se fueron al descanso igualados 1 a 1.

En la segunda etapa, un nuevo penal para Unión, pero esta vez fue atajado por el arquero Elías Brítes, el local logró dar vuelta el resultado a través de Nelson Bustamante quien puso el 2-1 para los Sanbernardinos. Cooperativa, a poco del final encontró la igualdad por medio del recién ingresado Diego Sánchez. quien anoto el 2 a 2 que luego sería el resultado definitivo.

Vale destacar el homenaje de la terna arbitral a nuestros héroes de Malvinas.

En la categoría Sub20, tampoco se sacaron diferencias y en un partidazo empataron 1 a 1.

Árbitro: Cristian Cañete

Asistentes: Juan Carlos Ferreyra - Leonardo Kitoff

Cancha: Unión de San Bernardo