Home Liga Profesional Con gol de Boselli, Estudiantes ganó y profundiza el mal presente de Boca
Con gol de Boselli, Estudiantes ganó y profundiza el mal presente de Boca
  • 126

Es la tercera derrota consecutiva del equipo “Xeneixe” en el primer partido con su nuevo DT, Jorge Almirón.

Boca Juniors acumuló la tercera derrota consecutiva en la Liga Profesional luego de perder sobre el final contra Estudiantes de La Plata por 1 a 0, en el primer partido con su nuevo DT Jorge Almirón en La Bombonera.

El veterano goleador Mauro Boselli, formado en Casa Amarilla, decretó el triunfo visitante con una espectacular tijera dentro del área a los 40 minutos del segundo tiempo.

El mediocampista de Boca Juan Ramírez sufrió una lesión en el isquitibial izquierdo y debió ser sustituido por Guillermo "Pol" Fernández a los 24 minutos de juego.

Con este resultado, el Xeneixe sigue sin poder conseguir su primera victoria en el incipiente ciclo del DT Jorge Almirón en La Bombonera, donde cayó ante Instituto de Córdoba (3-2) y Colón de Santa Fe (2-1), en un encuentro que tiene como árbitro a Pablo Echavarría.

Fuente: Télam