Home Afoch Apertura de Afoch 2023: Alvear consiguió su primer triunfo del torneo en su visita a Escalada (ver partido)
  • 162

En la tarde del domingo 16, Remedios de Escalada recibió en su estadio la visita de Atlético Alvear por la 4° Fecha del torneo apertura de Afoch 2023 denominado "80 Aniversario del Club Deportivo Comercio".

En el inicio de la primera parte, fue Alvear quien mejor manejo el balón y se acercaba peligrosamente al arco de Cristian Rodríguez, al local le costó acomodarse en el terreno de juego y promediando el primer cuarto la cosa se emparejó, a los 21 minutos, la visita se adelantó en el marcador luego de una buena habilitación de Suarez para Nahuel Solís "el fantasma del gol" que ganó por izquierda y definió por abajo ante la salida de Rodríguez que no pudo evitar la caída de su valla, luego del gol el Canario salió en busca de la igualdad, se adueñó del balón pero no tenía profundidad, a los 31 nuevamente Nahuel Solís luego de que Damián Luque la empalo al punto del penal, Nahuel controló hacia afuera dejando en el camino a Rodríguez y definió con el arco vacío poniendo el 2-0. Se fueron al descanso con victoria parcial de la visita.

En la segunda etapa, el partido fue desordenado, muchos pelotazos, en el minuto 4 el local tuvo la chance de descontar por medio de un penal ejecutado por Contreras, pero se lo contuvo Nelson González, para colmo de males, a los 21 minutos Escalada queda con 10 por la expulsión de Leandro Rodríguez, transcurría el juego y Escalada con más corazón que juego fue por el descuento y quedaba mal parado en el fondo lo que aprovecho la visita para estirar la diferencia, a los 40 fue el recién ingresado Tomás Silva quien puso el 3-0 y 2 minutos más tarde Damián Luque puso el 4-0 definitivo.

- SINTESIS -

- Remedios de Escalada (0): 1-Rodríguez Cristian, 2-Alonso, 3-Rodríguez Leandro, 4-Franco, 5-Ríos, 6-Videla, 7-Benítez, 8-Conterras, 9-Rojas Martín, 10-Rojas Brian, 11-Cacholatti.

Suplentes: 12-.., 13-Nicola, 14-Almirón Matías, 15-Almirón Cristian, 16-.., 17-Zalazar, 18-Monzón.

DT: Víctor Hugo Aguirre

- Atlético Alvear (4): 1-González, 2-Lencina Pablo, 3-Corvalán, 4-Cáceres Wilson, 5-Barrios, 6-Cáceres Marcos, 7-Solís, 8-Di Silvestre, 9-Fernández, 10-Luque, 11-Suarez.

Suplentes: 12-Lagos Maximiliano, 13-Orellano, 14-Lencina Nicolás, 15-Silva, 16-Pelozo, 17-Lagos Leandro, 18-García.

DT: Alberto Cecilio Cáceres.

Goles: 21 y 31PT Nahuel Solís, 42ST Tomás Silva y 44ST Damián Luque (CAA).

Expulsión: 21ST Leandro Rodríguez (RE).