Home Polideportivo Tenis de Mesa: Dos medallas de plata para Chaco en el Grand Prix de Carlos Paz
Tenis de Mesa: Dos medallas de plata para Chaco en el Grand Prix de Carlos Paz
  • 233

Durante el último fin de semana, se llevó a cabo en el Estadio Arena de Villa Carlos Paz, Córdoba, el Gran Prix Senior de tenis de mesa, donde nuevamente Chaco tuvo una destacada actuación al conseguir dos medallas de plata.

Uno de los premios fue conseguido por Gastón Codina en la modalidad individual Maxi +30, que en zona Campeonato logró el primer puesto al vencer al cordobés Marcos Torrejón y al santafecino Marcelo Cóceres por 3 a 0, pasando a la llave final.

En otra de sus presentaciones, Codina arrancó con bye en octavos, en cuartos venció al chileno José Castro por 3 a 1, en semi logró un importante triunfo contra el cordobés Lucas Pérez por 3 a 1, y la final cayó ante el fuerte jugador porteño Octavio Casal por 3 a 1.

La otra medalla fue para Eduardo Digiorgi, quien logró pasar la zona, en 16avos venció al porteño Mariano Álvarez y en octavos cayó ante el jugador de Fetemba, Luis Buquete, por de 3 a 2.

En cuanto a la modalidad “Dobles Caballeros Maxi +30” al conseguir la medalla de plata, Codina y Digiorgi se ubicarán entre los 10 mejores del Ranking Nacional.