Home Afoch Femenino de Afoch: Camu no dejo dudas, goleó a Sportivo
Femenino de Afoch: Camu no dejo dudas, goleó a Sportivo
  • 217

En la tarde del sábado en cancha de Unión Villa Dora se enfrentaron las chicas de Sportivo Español y Marcelino Ugarte por la segunda fecha del torneo apertura de Afoch.

Las del Camu venían de caer en la primera fecha frente a Textil, mientras que las Españolas hacían su debut ya que quedaron libres en la primera fecha jugada 14 días atrás.

En el primer partido de la jornada las del Camu con una tarde inolvidable de Yolanda Barreto golearon a Sportivo por 6 goles a 0. En la primera parte Camu se adelantó en el marcador por medio de Yolanda Barreto a los 7 minutos, a los 21 Marianela Acuña ponía el 2-0, a los 28 Eliana Frey marcaba el 3-0 con que se irían al descanso.

En la segunda parte, nuevamente Yolanda Barreto a los 7 minutos anotaba el 4-0, a los 14 minutos Eliana Frey estiraba la diferencia poniendo el 5-0 y a los 27 minutos Yolanda Barreto que en su cuenta personal anotaba un att-trick ponía el 6-0 definitivo.

Arbitro: Melani Basiluk

Asistentes: Sergio Lezcano - Gisela Otazú

Cancha: Unión Villa Dora