Home Afoch Femenino de Afoch: Textil hizo valer su categoría y goleó a Villa Dora
Femenino de Afoch: Textil hizo valer su categoría y goleó a Villa Dora
  • 237

En la tarde del sábado ante un gran marco de público, Unión Villa Dora recibía la visita de Club Textil por la segunda fecha del torneo apertura de Afoch.

Textil venía de ganarle en la primera fecha a Camu, mientras que Villa Dora había superado a Comercio.

En el segundo encuentro de la Jornada, Las Textiles con una tarde inmejorable de Nadia González golearon a Villa Dora por 5 goles a 1.

En la etapa inicial, Nadia González abrió el marcador para Textil a los 15 minutos poniendo el 1-0, a los 18 minutos llegaría la igualdad para Villa Dora por medio de Luciana Otazú de penal, a los 33 minutos Débora Goncebat puso arriba nuevamente a las hilanderas marcando el 2-1 con que se irían al descanso.

En la segunda etapa, Nadia González se hizo presente con una catarata de goles, a los 17 minutos puso el 3-1, a los 24 estiró la diferencia anotando el 4-1 y a los 38 minutos convirtió el cuarto gol de su cuenta personal y 5-1 que luego sería el resultado definitivo.

Arbitro: Sergio Lezcano

Asistentes: Melani Basiluk - Gisela Otazú

Cancha: Unión Villa Dora.