Home Afoch Cuartos de Final: Comercio perdió de local en la ida ante Racing
Cuartos de Final: Comercio perdió de local en la ida ante Racing
  • 172

El Depor perdio 2-1 de local ante Racing de Villa Berthet en juego valido por la ida de Cuartos de Final del Torneo Apertura "80⁰ Aniversario Club Deportivo Comercio" de Primera División que organiza la Afoch.

Los goles para la visita fueron a través de Gonzalo Barrientos y Emanuel García. Para Comercio anotó Milton Zacarías.

El próximo fin de semana (probablemente el domingo) se jugará la vuelta en el Diamante Chaqueño.

A los 12 llegó el gol de Gonzalo Barrientos para Racing al anticipar de cabeza en el área chica. Sobre los 22 Comercio igualó con un cabezazo de Milton Zacarías. A los 31 Castaño estrelló un tiro libre en el travesaño. Cuando transcurrían 35 se retiró lesionado el defensa local Javier Villalba, en su lugar ingresó Gabriel Domínguez quien retorno al club.

El 2-1 para la visita tuvo lugar a los 7 del segundo tiempo con gol de Emanuel García. El partido seguía siendo entretenido, pero con varias interrupciones por juego brusco principalmente de parte de la visita. El árbitro Jorge Duarte otorgó solamente 3 minutos de alargue (lo termino antes que se cumplan) lo que generó aireados reclamos ya que las detenciones fueron muchas y varias de ellas prolongadas.

- Sintesis -

- Comercio (1): Marcelo Ramos; Javier Villalba, Matías Soto, Augusto Rolón, Daniel Giménez; Juan Núñez, Castaño, Agustín Fretes; Matías Rojas; Milton Zacarías y Lucas Díaz.

DT: Luis Miranda - Hugo Coronel

Goles: 22PT Milton Zacarías.

Cambios: PT 35 Gabriel Domínguez por Javier Villalba (lesionado). ST 24 Carlos Soto por Matías Rojas, Daniel Tevez por Agustín Fretes,

- Racing (2): Antonio Cabañas; Bruno Morel, Alan Piedrabuena, Exequiel Wachnowsky, Tomas Fernández; Pablo Sánchez, Gonzalo Barrientos, Alexander Quintana, Luis Martín; Emanuel García y Fernando Barrios.

DT: Carlos Wederczyk.

Goles: 12PT Gonzalo Barrientos, 7ST Emanuel García.

Cambios: ST 32 Leandro Vasilovsky por Alexander Quintana.