Home PN - Federal A Sumar como visitante sigue siendo misión imposible para Chaco For Ever
Sumar como visitante sigue siendo misión imposible para Chaco For Ever
  • 113

Por la fecha 19, en Mendoza, el albinegro perdió 1 a 0 ante Independiente Rivadavia, el líder de la Zona B. El goleador Alex Arce fue el autor del único gol del encuentro.

En el cruce de los extremos de la tabla de la Zona B, Chaco For Ever perdió por 1 a 0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza, por la 19ª fecha de la Primera Nacional de fútbol. En el estadio "Bautista Gargantini", que lució un gran marco de público, el local festejó con el gol de Alex Arce, a los 34 del primer tiempo. El partido fue televisado a todo el país por TyC Sports.

La "Lepra" llegó al encuentro como sólido líder de la Zona B, posición que consolidó sumando tres puntos, para llegar a 40 unidades; mientras que el "Negro" sigue en el fondo de la tabla, con 13 puntos.

For Ever, en tanto, llegaba al partido de hoy tras perder el pasado lunes 1 a 0 como local ante Maipú. Y en lo que va del torneo, no conoce la victoria ni tampoco logró empates en condición de visitante. Hasta ahora logró sólo tres victorias en lo que va de la temporada. En tanto, Rivadavia venía de vencer por 2 a 1, en su cancha, a Aldosivi.

En la próxima fecha, la número 20, el albinegro chaqueño recibirá en su estadio a Aldovisi, otro que también está en la zona de debajo de la tabla, el próximo domingo 2 de julio. Mientras que Independiente visitará a Mitre de Santiago del Estero.

La diferencia abismal entre ambos en la tabla de posiciones, ocupando cada uno un extremo diferente, no se notó durante la primera hora de partido y por eso hasta allí el partido no sólo transitó sin goles, sino también sin ocasiones de gol para ninguno de los dos.

Hasta que, a los 34 minutos, Matías Reali sacó un buen centro desde la derecha y encontró en el corazón del área a Alex Arce, quien metió un cabezazo letal para abrir el marcador y poner el 1 a 0 en favor de Independiente Rivadavia. Con ese tanto, la Lepra se fue al descanso venciendo por la mínima diferencia a For Ever.

En la segunda parte, el trámite no cambió demasiado y siguió siendo bastante parejo, pero con Independiente intentando controlar el dominio de la pelota para sostener la ventaja.

Síntesis

INDEPENDIENTE RIVADAVIA: Maximiliano Gagliardo. Luciano Abecasis, Santiago Flores, Mauro Maidana, Juan Manuel Elordi, Ezequiel Ham, Franco Romero, Diego Tonetto, Matías Reali, Alex Arce y Victorio Ramis.

DT: Alfredo Jesús Berti.

CHACO FOR EVER: Gastón Canuto. Juan Galetto, Gino Barbieri, Yair Marín, Leandro Allende, Emiliano Bogado, David Valdez, Javier Iritier, Emanuel Díaz, Nicolás Silva y Matías Romero.

DT: Diego Osella.

Árbitro: Andrés Gariano

Asistentes: Ernesto Calegari y Gonzalo Ferrari.

Cuarto árbitro: Gastón Monsón Brizuela.

Gol: 34PT Alex Arce (IR).