Home PN - Federal A Federal A: Contundente triunfo de Sarmiento ante Sol de América
Federal A: Contundente triunfo de Sarmiento ante Sol de América
  • 233

Fue 3 a 0, con goles de Franco Olego, Caludio Vega y Matías Mansilla.

Sarmiento goleó este domingo por 3 a 0 a Sol de América, en el estadio Centenario, por la fecha 20 del torneo Federal A de fútbol, y se consolidó como esconta en la Zona 4.

El Decano abrió el marcador a los 30 minutos de juego, con un gol de penal de Franco Olego, y apenas tres minutos después, amplió la ventaja, a través de Claudio Vega.

Ya en el complemento, Matías Mansilla liquidó el partido a los 16 minutos.

El equipo formoseño jugó más de una hora con diez, por la expulsión de Ezequiel Neira, a los 28 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el conjunto de Nazareno Godoy suma 31 puntos y se mantiene como escolta, a tres unidades de Gimnasia y Tiro de Salta (este domingo venció 4 a 1 a Juventud Antoniana), pero con mayor diferencia sobre Sol de América, que está tercero, con 26.

En la próxima fecha, Sarmiento visitará a 9 de Julio, de Rafaela.