Home Polideportivo Padel: el chaqueño Stupaczuk y Di Nenno campeones en Valencia
Padel: el chaqueño Stupaczuk y Di Nenno campeones en Valencia
  • 203

Antes de este torneo conquistaron Vigo, Toulouse, Valladolid y Doha.

Los Superpibes ganaron su quinto torneo del 2023 y cosechan tres campeonatos seguidos. Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno ganaron el Open 1000 de Valencia, el decimotercer torneo de la temporada de World Padel Tour, sin perder ningún set. En la final vencieron a Ale Galán y Jon Sanz por un doble 6-3 en la Fonteta San Luis .

En los 16avos. se impusieron a Agustín Gómez Silingo - Pablo Lima por 6-1 6-2; en octavos ganaron por 6-3 y 7-6 ante Leo Augsburger - Javier Rico. En cuartos la victoria fue 7-5 y 7-6 contra Paquito Navarro - Fede Chingotto; y en semifinales derrotaron por 7-5 y 6-0 frente a Juan Tello y Álex Ruíz.

Fue la novena final en el año para los argentinos. Además, la pareja es la única que no se perdió ni un torneo y en ellos llegó, por lo menos, a las semifinales.