Home Deporte Motor Lucas Bohdanowicz volvió a ganar en el Top Race Series
Lucas Bohdanowicz volvió a ganar en el Top Race Series
  • 238

Con el de este domingo, el chaqueño logra su segundo triunfo del año en la categría. Fue de punta a punta tras una excelente largada.

Este domingo por la mañana, la final del Top Race Series arrancó picante con una muy buena largada con varios autos que fueron por la punta y en la que prevaleció Lucas Bohdanowicz con un gran ritmo en el auto. El joven piloto oriundo de Chaco se quedó con el liderazgo y a partir de ese momento dominó la carrera hasta la bandera a cuadros con el Toyota Corolla #61 del Pfening Competición.

Segundo terminó Diego Verriello con el Fiat Cronos #101 a 4.023/1000 y tercero en pista fue Lucas Gambarte con el Ford Mondeo #113 del SDE Competición a 6.962/1000. Unas horas más tarde, se confirmó la sanción al piloto de Junín quien quedaba afuera del podio luego de ser excluido al estar involucrado en una maniobra peligrosa sobre Nicanor Santilli Pazos.

De esta manera, el tercer puesto quedó en manos de Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze #86 del equipo JLS Motorsport-Corsi Sport. "El Tiki" con este resultado pudo sumar puntos para seguir prendido en la lucha por el título.

Los diez mejores de la final lo completaron Juan Daglio (Pfening Competición), José Malbrán (Pfening Competición), Ulises Campillay (SDE San Juan), Martin Alessi (Fenix Racing Group), Gonzalo Reilly (R36 Team), Matías Montero (Fénix Racing Group) y Adrián Hamze (Octanos Competición) que fue el ganador de la Copa Master.

Con estos resultados, el campeonato es encabezado por Diego Verriello con 184 puntos, segundo se ubica Emmanuel Pérez Bravo con 156 unidades, tercero Lucas Bohdanowicz 156, cuarto José Malbrán a 89 y quinto Leandro González 97.