Home Afoch Preparación: Fuimos Héroes jugó un amistoso de cara al inicio del clausura
Preparación: Fuimos Héroes jugó un amistoso de cara al inicio del clausura
  • 157

En la noche del viernes el Club Berthense en su estadio disputó un encuentro amistoso de preparación frente al C.A. Aborigen de Machagai.

Los de la ciudad del diamante se encuentran preparándose para el comienzo del Torneo Clausura de Afoch 2023 que llevará como nombre "65 aniversario del Club Sportivo Español".

El encuentro se jugó en cancha del estadio Azulgrana desde las 21 horas ante un buen marco de público a pesar de la baja temperatura.

El triunfo quedó en manos del dueño de casa por 1-0 con convertido por Julián Jerkovic a los 27 minutos del segundo Tiempo, a los 35 minutos del complemento, Alberto Sager detuvo un penal.

El local contó con los refuerzos Ramón Sager (Racing), Lucas Jerkovic (Coope), Lucas Ayala (S. Lorenzo La Tigra).

Dirigieron este encuentro Amistoso la terna arbitral de Afoch integrada por José Rundio como árbitro principal, Jorge Duarte y Leonardo Kitoff fueron sus asistentes.

En la próxima semana el azulgrana tendrá otro amistoso, esta vez de visitante frente a Sportivo de Presidencia de la Plaza