Home Polideportivo Golf: El chaqueño Emiliano Grillo logró el décimo puesto en Minnesota
Golf: El chaqueño Emiliano Grillo logró el décimo puesto en Minnesota
  • 251

El argentino Emiliano Grillo culminó hoy un buen fin de semana en el Abierto 3M de golf y compartió la décima posición en un torneo, que se disputó en la localidad de Blaine, estado de Minnesota, y conformó una estación del circuito de la PGA Tour, en los EE. UU.

El golfista chaqueño, de 30 años, empleó esta tarde una tarjeta de 66 golpes para la cuarta y última ronda. El recorrido del nacido en Resistencia comprendió siete birdies y dos bogeys.

De esta manera, el mejor jugador argentino (ubicado en la posición 36 del ranking mundial) culminó con un marcador de 270 impactos (-14), en la décima colocación, a 10 del campeón, el estadounidense Lee Hodges (-24).

Grillo se adjudicó esta temporada un certamen del PGA Tour. Ocurrió en mayo pasado cuando festejó en el Charles Schwab Challenge, en la ciudad de Fort Worth, estado de Texas.

En cambio, el tucumano Augusto Núñez, de 30 y situado en la colocación 307 del escalafón, finalizó en la 72da. ubicación con 291 golpes (+7), luego de una vuelta final de 73.

El campeón Hodges, que concretó una ronda de cierre de 67 golpes, se llevó un cheque de 1.040.000 dólares por el título alcanzado en el TPC Twin Cities.

Fuente: Télam