Home Afoch Clausura 2023: Arranque con victoria para Deportivo Comercio
Clausura 2023: Arranque con victoria para Deportivo Comercio
  • 144

Deportivo Comercio derrotó al Avenida FC de Villa Angela por 2-0 con un golazo de 35 metros de Matías Rojas a los 3 minutos del primer tiempo y con un penal de Matías Soto a los 20 de la segunda etapa.

El juego, perteneciente a la Primera Fecha -Zona Sur- del Torneo Clausura de Fútbol "65 Aniversario Club Sportivo Español", tuvo lugar este sábado por la tarde en el estadio de la V Azulada ante una buena cantidad de simpatizantes.

Entretenido partido de ida y vuelta en el cual los dos equipos se brindaron para generar un buen espectáculo.

En el Sub20 el triunfo también en manos de Comercio por 1-0 con gol de Gamaliel Luque.

La próxima fecha la V Azulada enfrentará a Sportivo Español en condición de visitante.

A los 3 minutos de comenzado el partido llegó la apertura del marcador para Comercio con un golazo de 35 metros de Matías Rojas. El juego se transformó de ida y vuelta con llegadas a las áreas en varias ocasiones. A los 18 Avenida tuvo la más clara pero el defensa local Matías Soto intervino a tiempo para rechazar el balón sobre la línea. Un muy buen primer tiempo donde los dos equipos siempre intentaron jugar.

El segundo tiempo comenzó movido, pero con más roce en los cruces en todos los sectores de la cancha. A medida que pasaban los minutos Comercio generaba mejor juego. A los 10 un tiro libre de Lucas Diaz pegó en el travesaño luego de un rebote en un defensa. A los 20 llegó el 2-0 con penal convertido por Matías Soto. Buenas intervenciones de Chelo Ramos en un par de ocasiones ahogaron el grito de gol visitante. Los dirigidos por Hugo Coronel no se conformaban con el resultado y querían más. Sobre los 25 ingreso en el Depor el santiagueño Santiago Escalada, ultimo refuerzo del Depor. A los 41 la visita por poco no llegó al descuento al estrellarse en el travesaño el disparo dentro del área del recién ingresado Federico Vigil. Carlos Soto tuvo la última chance de anotar el tercero con una atropellada en el área chica.

Sintesis

- Comercio (2): Marcelo Ramos; Darío Godoy, Javier Leguizamón, Matías Soto, Daniel Giménez; Javier Villalba, Gonzalo Vargas, Agustín Fretes, Matías Rojas; Lucas Díaz y Agustín Montes Krawes.

DT: Hugo Coronel

- Goles: PT 3 Matías Soto. ST 20 Matías Soto.

- Avenida FC (0): David Montenegro; Alexis Mansilla, Daniel Sánchez, Martín Palacio, Matías Jara; Lucas Paniagua, Gabriel Díaz, Franco Romero, Ángel Muñoz; Luciano Portillo y Lautaro Rojas.

DT: Daniel Pavón

- Arbitro: Sergio Lezcano

- Asistentes: Guillermo Dullka y Noelia Midun.

- Estadio: Deportivo Comercio