Home Afoch Afoch - En su regreso, el Submarino rescató un empate en el final
Afoch - En su regreso, el Submarino rescató un empate en el final
  • 77

En la tarde del sábado 26 de agosto, Unión Villa Dora después de varios años de ausencia en los torneos de Afoch volvió al ruedo y recibió en su estadio a Remedios de Escalada por la segunda fecha del torneo clausura denominado "65 aniversario del Club Sportivo Español".

El juego se dio ante un gran marco de público de ambas parcialidades.

En un partido muy disputado en todas sus líneas donde en la primera parte el dueño de casa mereció estar en ventaja, se fueron al descanso sin abrir el marcador.

En el complemento llegaron las emociones, a los 11 minutos la visita se puso en ventaja por medio de Leandro Lagos quien de cabeza puso el 1-0, a los 31 minutos Escalada queda con 10 por la expulsión del recién ingresado Jorge Gamarra, a los 36 minutos se va expulsado en Villa Dora Saucedo, cuando se terminaba el partido llegó el empate local por medio de un penal bien ejecutado por Vargas. Fue final en el oeste, el "Submarino" rescató un empate en el final frente al "Canario",

En sub20 Villa Dora y Escalada igualaron 1-1.

Arbitro: Cristian Cañete

Asistentes: José Luis González - Noelia Midun

Cancha: Unión Villa Dora