Home Afoch Clausura 2023: Coope bajo Racing, puntero de la zona norte en un partidazo
Clausura 2023: Coope bajo Racing, puntero de la zona norte en un partidazo
  • 243

En la tarde del sábado 02 de septiembre, Cooperativa recibía en su estadio a Racing FC, su clásico rival por la tercera fecha del torneo clausura de Afoch 2023 denominado "65 aniversario del Club Sportivo Español". La ciudad del Diamante Chaqueño volvió a vibrar al ritmo del clásico del pueblo, esta vez, fue victoria del local por 2 a 1 en un encuentro que tuvo todos los condimentos.

La tarde comenzó con amenaza de lluvia pero que no fue impedimento para que gran cantidad de hinchas y simpatizantes se hagan presentes en el reducto de Coope.

El juego tuvo un mejor andar para la visita que temprano se puso en ventaja por el oportunismo de Bruno Wederczyk a los 15 minutos, a los 20 minutos el local queda con 10 por la expulsión de Cristian Redchuk, a los 34 minutos Coope consiguió igualar el marcador por medio de Matías Sosa, en el resto de la primera parte dejo mejor imagen el local, que a pesar de estar abajo en el marcador no se notó la superioridad numérica de la academia.

En el complemento, el dueño de casa con mucha actitud y un gran trabajo del "Pulpo" Gómez tuvo el control del juego, ya que a pesar de los cambios del "Pela" Wederczyk no le encontró la vuelta y terminó resignando los 3 puntos ya que los dirigidos por Mati Maidana lo dieron vuelta en tiempo agregado al reglamentario por medio de Romero. a los 50 Racing se quedó con 10 por la expulsión de Peralta.

Cooperativa se quedó con el clásico del Diamante Chaqueño luego de una trabajosa victoria sobre Racing FC por 2 goles a 1.

En sub20 Cooperativa logró una contundente victoria sobre Racing por 3 goles a 0.