Home Afoch Clausura 2023: Alvear consiguió su primer triunfo en el torneo
Clausura 2023: Alvear consiguió su primer triunfo en el torneo
  • 155

En la tarde del sábado 02 de septiembre, en su estadio el Club Alvear recibió la visita del Polideportivo de Samuhú por la tercera fecha del torneo clausura de Afoch denominado "65 aniversario del Club Sportivo Español". Fue victoria del elenco local por 3 goles a 1.

Alvear fue quien se puso en ventaja en la primera parte del encuentro por medio de Franco Di Silvestre, luego la visita igualó el marcador a través de José Díaz. Luego el encargado de romper el empate sería Damián Luque quien de penal puso el 2 a 1 para el negro, y a poco del final Rojas anotaba el 3 a 1 que luego sería el resultado definitivo en favor del dueño de casa.

Cabe recordar que el encuentro estuvo varios minutos parado por un incidente y además, en el local se fue expulsado Néstor Corvalán.

- SINTESIS -

- Atlético Alvear (3): 1-Juarez, 2-Lencina, 3-Gómez, 4-Corvalán Luciano, 5-Segovia Defagot, 6-Corvalán Néstor, 7-Cañete, 8-Di Silvestre, 9-Silva, 10-Rizzieri, 11-Orellano.

Suplentes: 12-Lagos, 13-Rojas, 14-Alvarez, 15-Luque, 16-Romero, 17-Vivas, 18-Silva Bruno.

DT: Juan Carlos Peña

- Polideportivo Samuhú (1): 1-Cabrera, 2-Sandoval, 3-Insaurralde Matías, 4-Sánchez Mauro, 5-Romero, 6-Sánchez Hernán, 7-Ojeda, 8-Arce, 9-Díaz, 10-Sánchez César, 11-Méndez.

Suplentes: 12-Piedrabuena Franco, 13-Silva, 14-Insaurralde Néstor, 15-Iznardo, 16-Fernández, 17-Insaurralde Miguel, 18-Piedrabuena Alan.

DT: Gustavo Rodas

Goles: Franco Di Silvestre (CAA), José Díaz (PS). Damián Luque (CAA), Rodrigo Rojas (CAA)

Expulsado: Néstor Corvalán (CAA).

Arbitro: Jorge Duarte

Asistentes: José Luis González - Gisela Otazú

Cancha: Atlético Alvear