Home Afoch Clausura de Afoch 2023: Alvear consiguió un triunfo importante frente a Unión
Clausura de Afoch 2023: Alvear consiguió un triunfo importante frente a Unión
  • 257

En la tarde del sábado 09, Alvear recibió en su estadio al siempre difícil Unión de San Bernardo en partido válido por la cuarta fecha del torneo clausura de Afoch denominado "65 aniversario del Club Sportivo Español".

En un encuentro con más ganas que futbol de ritmo veloz y con muchas imprecisiones, el que estuvo más acertado y consiguió los 3 puntos fue el local, a los 28 minutos de la primera parte se puso en ventaja por medio de Franco Di Silvestre que luego de un tiro de esquina, un mal despeje del arquero Mitrovic la dejó servida para poner el 1 a 0 con que se irían al descanso.

En el complemento llegaron las expulsiones, a los 10 minutos se fue expulsado en el local Exequiel Orellana, a los 31 minutos el que queda con 10 es Unión por la expulsión de Juan José Sosa, a los 29 minutos Tomás Silva estira la diferencia, de penal puso el 2 a 0, a los 33 minutos quedan los 2 con 9, por la expulsión de Mitrovic en la visita y Cañete en el local. Fue final, lo ganó bien Alvear porque fue insistente y más certero a la hora de definir.

- SINTESIS -

- Club Alvear (2): 1-Juarez, 2-Lencina, 3-Gómez. 4-Corvalán. 5-Segovia Defagot, 6-Alvarez, 7-Cañete, 8-Di Silvestre. 9-Silva, 10-Rizzieri, 11-Orellana.

Suplentes: 12-Lagos, 13-Rojas, 14-Chávez, 15-Romero, 16-Vivas.

DT: Juan Carlos Peña

- Unión San Bernardo (0): 1-Mitrovic, 2-Sosa, 3-Bustamante, 4-Mansilla, 5-Klusik, 6-Aguirre, 7-López, 8-Mitrovic, 9-Benítez, 10-Pedrozo, 11-Díaz.

Suplentes: 12-Rivero, 13-Chico, 14-García, 15-Pereira, 16-Martinez, 17-Cuevas, 18-Silva.

DT: Gabriel López

Goles: Franco Di Silvestre (CAA) y Tomás Silva (CAA)-

Expulsados: Exequiel Orellana (CAA), Juan José Sosa (CAU), Ramón Cañete (CAA), Cristian Mitrovic (CAU).