Home Afoch Clausura 2023: Sportivo y un empate con sabor amargo
Clausura 2023: Sportivo y un empate con sabor amargo
  • 149

En la tarde del domingo 10, Sportivo Español recibió en su estadio al Club Textil por la 4° fecha del clausura 2023 denominado "65 aniversario del Club Sportivo Español". Fue empate 2 a 2 entre los dos últimos equipos finalistas del Torneo Apertura.

Los goles de Textil fueron convertidos por Darío Fernández a los 18 minutos de la primera parte y a los 49 del complemento mientras que los de Sportivo fueron obra de Rubén "Toño" Yeji de penal a los 4 minutos y Marcos Cáceres a los 15, ambos de la etapa final.

En el local se fueron expulsados Alan Torres a los 36 minutos del primer tiempo y Marcos Cáceres a los 38 del segundo, mientras que en la visita se fue expulsado Gastón Chávez a los 45 minutos del primer tiempo.

El árbitro del encuentro fue Cristian Cañete y tuvo como asistentes a Leonardo Kitoff y Daniela Montiel.

En Sub20, Sportivo consiguió su tercer triunfo consecutivo en el torneo al imponerse por 1 a 0 con gol de Eric Segovia y de esta manera es líder de la Zona Sur con 9 puntos.