Home Afoch Clausura 2023: Español se trajo los 3 puntos de la difícil cancha de Renz
Clausura 2023: Español se trajo los 3 puntos de la difícil cancha de Renz
  • 248

En la noche del viernes 15 de septiembre Sportivo Español visitó a Matías Renz en el pendiente de la 3° fecha del Torneo Clausura de A.F.O.CH. 2023, denominado "65° aniversario del Club Sportivo Español"

El equipo dirigido por Daniel Cáceres logró un gran triunfo en un partido muy complicado ante "La Escuelita" Matías Renz por 3 a 2, ya que supo dar vuelta el marcador tras ir abajo por 2 a 1 terminando el primer tiempo.

En la primera etapa el "prado" se puso en ventaja rápidamente con gol de Darío "Tito" Leguizamón, pero luego el local reaccionó y se puso arriba en el marcador por 2 a 1 con un doblete de Leo Mendoza, con ese resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Sportivo logró la igualdad gracias al tanto convertido por Carlos "Kiki" Isnardo luego de una gran jugada colectiva, para poner el partido 2 a 2. El 3 a 2 para Español sería obra de Emiliano Suárez, con otra buena jugada del equipo visitante.

Con este triunfo Sportivo logró una importante victoria ya que se ubica en el segundo lugar en la Zona Sur con 8 puntos.

El árbitro del encuentro fue Jorge Duarte y tuvo como asistentes a Guillermo Dulka y Leonardo Torres.

Emiliano Suárez (SE)

El sub20 también consiguió la victoria por 3 a 0 con dos goles de Jonathan Alfonso y Brian Lugo. De esta manera los pibes llegaron a los 4 triunfos consecutivos en el torneo y son los punteros de la Zona Sur con 12 puntos.