Home Afoch Clausura 2023: Textil se quedó con un triunfo ante el complicado Villa Dora
Clausura 2023: Textil se quedó con un triunfo ante el complicado Villa Dora
  • 141

En la tarde del domingo 24, en el "Hormiga Bernal" Textil recibió la visita de Unión Villa Dora por la 5° fecha del torneo clausura de Afoch denominado "65 aniversario del Club Sportivo Español".

No les fue fácil a los "Hilanderos" quedarse con los 3 puntos ya que el "Submarino" dejo todo y hasta puso en aprietos al local pero careció de efectividad.

Al encuentro lo comenzó ganando Textil por medio de un gol conseguido en el epílogo de la primera parte por el "Pela" López, para irse al descanso 1-0.

En el complemento, Ayala movió el banco y se vino del entretiempo con 3 modificaciones que fueron efectivas, logró la igualdad por a través de Francisco Riquelme a los 11 minutos y hasta tuvo la chance de ponerse arriba en el marcador pero no tuvo puntería, Textil hizo prevalecer la experiencia y de a poco fue ganando terreno en campo visitante y logró vencer por segunda vez la difícil resistencia del debutante golero "Petaca" Gauna por un anticipo de cabeza de Agustín Sánchez luego de un tiro de esquina a los 22 minutos, quien puso el 2 a 1 que luego sería el resultado final.

Cabe recordar que el juego estuvo detenido desde los 34 a los 39 minutos del complemento por un proyectil que arrojaron al campo de juego.
En Villa Dora se fueron expulsados Francisco Riquelme, Luciano Velázquez y el ayudante Jony Ayala.

En Sub20 fue victoria de Textil por 3 a 1, además hubo 2 expulsados por lado.

- SINTESIS -

- Club Textil (2): 1-Benítez, 2-Gómez, 3-Florez, 4-Godoy, 5-Valdéz, 6-Fernández Sergio, 7-Barrios, 8-Sánchez, 9-López José, 10-Fernández Darío, 11-Aguirre.

Suplentes: 12-Juarez, 13-Gorosito, 14-Morel, 15-Galván, 16-López Claudio, 17-Pino.

DT: Julián López

- Villa Dora (1): 1-Gauna, 2-Insaurralde, 3-Rodríguez, 4-Delgado, 5-Zapata, 6-Rojas Carlos, 7-Quevedo, 8-Zamora, 9-Pare, 10-Riquelme, 11-Peralta.

Suplentes: 12-, 13-Barrios, 14-Velázquez, 15-Fernández, 16-Segovia, 17-Rojas Erik, 18-More.

DT: Osmar Ayala

Goles: 45PT José Pela López (CT), 11ST Francisco Riquelme (VD), 22ST Agustín Sánchez (CT).

Expulsados: 25ST Francisco Riquelme (VD), 26ST Jony Ayala A/C (VD), 52ST Luciano Velázquez (VD)

Arbitro: Martín Banegas

Asistentes: Leonardo Kitoff - Jorge Duarte

Estadio: "Hormiga Bernal" de Unión Villa Dora