Home Selección Eliminatorias 2026: Paraguay venció a Bolivia y consiguió su primera victoria en las Eliminatorias
  • 153

Este martes en Asunción, por la fecha cuatro de las Eliminatorias Sudamericanas, el equipo dirigido por Daniel Garnero se impuso 1 a 0 ante los bolivianos con gol de Antonio Sanabria.

Paraguay derrotó de local a Bolivia por 1 a 0 en un partido disputado en Asunción, correspondiente a la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

El encuentro que tuvo el arbitraje del uruguayo Gustavo Tejera, lo definió el delantero de Torino, Antonio Sanabria, con su gol a los 24 minutos del segundo tiempo.

Antonio Sanabria recibió un certero centro de Espinoza y con la rodilla derecha finalmente estampó el 1-0 para el delirio del estadio Defensores del Chaco. En los últimos minutos la "Albirroja" se refugió en su arco y aguantó los desesperados ataques del conjunto verde.

Vale recordar que la derrota por 1-0 frente a Argentina del pasado jueves significó el primer traspié para el seleccionador paraguayo, Daniel Garnero, quien asumió en septiembre después de la salida de su compatriota, Guillermo Barros Schelotto. "La Verde", por su parte, arrancó con una racha para el olvido: cuatro derrotas seguidas, con apenas dos goles a favor y 11 en contra.