Home Afoch Clausura 2023: El clásico Dugratense suspendido, lo ganaba Renz 3 a 1
Clausura 2023: El clásico Dugratense suspendido, lo ganaba Renz 3 a 1
  • 125

En la noche del miércoles 25 de octubre, en cancha de Ugarte, se jugó un nuevo clásico del Jardín del Chaco entre Camu y Renz por la 9° fecha del torneo clausura denominado "65 aniversario del Club Sportivo Español".

El inicio de la primera parte la visita se adelantó en el marcador por medio de Maximiliano Sosa a los 7 minutos, la igualdad para los locales llegó a los 38 minutos por medio de Alejandro Martínez y a los 43 minutos Tiago Bilan de tiro libre puso el 2-1 en favor de la escuelita con que se irían al descanso.

En el complemento, a los 15 minutos nuevamente se hacía presente en el marcador Maximiliano Sosa para poner el 3-1 para la escuelita que luego sería el resultado definitivo, ya que a los 30 minutos el encuentro fue suspendido luego de que un proyectil proveniente de la parcialidad local diera en el pie del asistente Duarte, y que el Jefe de Operativo Policial no diera las garantías necesarias a la terna arbitral para la continuidad del espectáculo. Ahora habrá que esperar la resolución del Concejo Directivo de Afoch o del tribunal de Disciplina para saber si se reprograma los minutos restantes o se da por finalizado el juego.

Arbitro: Cristian Cañete

Asistentes: Jorge Duarte - Eliana Acevedo

Cancha: Marcelino Ugarte