Home Afoch Regional Amateur 2023/24: Sportivo Español logró un triunfo contundente sobre Belgrano de Sáenz Peña
  • 253

En la calurosa tarde del domingo 05, Sportivo Español recibió la visita de Belgrano de Sáenz Peña por la 2° fecha de la zona 14 de la región litoral norte.

Sportivo Español logró un sólido triunfo ante Belgrano por 4 a 1 y quedó como líder de la zona 14 con 6 unidades, seguido por Comercio de Plaza con 3 y cierran la tabla Cultural y Belgrano con 1 punto.

El local se quedó con un triunfo merecido, ya que la visita casi no logro inquietarlo durante la mayor parte del juego, Español se puso en ventaja a los 16 de la primera etapa a través del lateral Marcos Cáceres, y la visita logró el empate transitorio en el final del primer capítulo por medio de Alan Graf.

En el complemento, a los 19 minutos el arquero Lucas Jurczyszyn derribó en el área a "Toño" Yeji quien se encargó de cambiar el penal por gol, 3 minutos más tarde Emiliano Suárez ganó por izquierda, dejó al golero en el camino y definió con ángulo cerrado para estirar la diferencia a 3-1 y a los 27 nuevamente Yeji convirtió el 4 a 1 que luego sería el resultado definitivo.

En la próxima fecha, Español recibe a Cultural y Belgrano a Comercio de Plaza.

- Síntesis -

-Sportivo Español (4): Agustín Delgado; Marcos Cáceres, Nicolás Rothlisberger, Axel Cabello y Hernán Flores; Kevin Riquelme, César Gutiérrez, Carlos Iznardo y Emiliano Suárez; Rubén Yeji y Carlos Krempotich.

DT: Daniel Cáceres.

- Belgrano (1): Lucas Jurczyszyn; Fabián Pérez, Diego Leguizamón, Waldemar Zalazar y César García; Maximiliano Casatti, Iván Gómez, Lucas Cisneros y Alan Graf; Iván Balmaceda y Andrés Pérez.

DT: Alejandro Ameida.

Goles: 16PT Marcos Cáceres (SE); 47PT Alan Graf (GB); 19ST Rubén Yeji (SE, de penal); 21ST Emiliano Suárez (SE); 27ST Rubén Yeji (SE)

Cambios:

En Sportivo Español: Jesús González por Carlos Iznardo; Alan Torres por Carlos Krempotich; Alberto Leguizamón por Kevin Riquelme.

En Gral. Belgrano: Iván Leguizamón por Fabián Pérez; Jesús Bórtoli por Andrés Pérez; Matías Acuña por Maximiliano Casatti,

Árbitro: Eduardo Acuña (Liga Regional)

Asistentes: Mauricio Aquino Fariña (Liga Regional) - Darío Aguirre (Liga Quitilipense)

Cancha: Sportivo Español (Villa Ángela)