Home Polideportivo Handball: Las Cadetes y las Bicampeonas juveniles de Matias Renz a la "Copa Chaco"
  • 149

En el día de hoy, lunes 20 de noviembre, los equipos femeninos de cadetes, junior y juveniles de Matías Renz se dirigieron a la ciudad de Sáenz Peña a disputar sus últimos partidos del Torneo Clausura en distintas categorías. Las dirigidas por Denis Vasileff vienen teniendo un buen rendimiento también en categorías mayores, las que estarán jugando el próximo domingo en la ciudad de Villa Angela.

En primer turno las Junior empataron en 28 con Sarmiento de Castelli.

En segundo turno las Cadetes ganaron 30 a 20 a Sarmiento de Castelli y de esta manera se clasificaron a la final para jugar contra Taco Pozo y también lograron la clasificación a Copa Chaco.

En tercer turno las junior perdieron por 30 a 28, terminando de esta forma en segundo lugar en el torneo clausura.

En el último partido las Juveniles se consagraron Bicampeonas del interior, clasificando de esta forma a jugar la Copa Chaco.

Agradecemos a la Municipalidad de Coronel Du Graty y a las estaciones de servicio YPF, Essele y Shell, por colaborar con combustible para dicho viaje!