Home Afoch Clausura 2023: Avenida goleó a Alvear y se metió en semifinales del torneo
Clausura 2023: Avenida goleó a Alvear y se metió en semifinales del torneo
  • 182

En la noche del sábado 25, ante un buen marco de público, Avenida FC recibió en su estadio a Atlético Alvear por la vuelta de los 4° de final del clausura de Afoch. El bólido logró un triunfo contundente y se instaló en semifinales del torneo clausura de Afoch denominado "65° aniversario del Club Sportivo Español".

El dueño de casa aprovecho las innumerables fallas defensivas del equipo Alvearista y le propinó una goleada histórica,

En la primera parte el local se puso en ventaja a los 7 minutos por medio de Lucas Paniagua, 10 minutos mas tardes la visita logra la igualdad por medio de Damián Luque de penal, a los 20 minutos Ángel Muñoz pone nuevamente en ventaja al bólido, a los 29 minutos Alexis Mansilla estira la diferencia para los dueños de casa y a los 45 minutos Lautaro Rojas pone el 4-1 con que se irían al descanso.

En el complemento, a los 11 minutos la visita queda con 10 por la expulsión de Elías Álvarez, a los 18 nuevamente Ángel Muñoz amplia la diferencia poniendo el 5-1, a los 27 llego el 6-1 por medio de Agustín Farias y a los 38 el recién ingresado Joaquín Ríos puso el 7-1 que luego seria el resultado final.

Lo ganó bien Avenida, quien mostró una marcada superioridad desde el inicio del juego, Alvear nunca le encontró la vuelta al jurgo, a pesar de haber realizado todos los cambios no logró equilibrar sus líneas y Avenida liquidó la serie de manera categórica cerrando un global de 9 a 2.

- Síntesis -

- Avenida FC (7): 1-Moglia, 2-Sánchez, 3-Mansilla, 4-Rodríguez S, 5-Romero, 6-Palacios, 7-Díaz, 8-Paniagua, 9-Farías, 10-Muñoz, 11-Rojas.

Suplentes: 12-Montenegro, 13-Acosta, 14-RodríguezL, 15-Ríos, 16-Vigil, 17-Portillo, 18-Esquivel.

DT: Daniel "Cholo" Pavón

Goles: 7PT Lucas Paniagua (AFC), 20PT Ángel Muñoz, (AFC), 29PT Alexis Mansilla (AFC), 45PT Lautaro Rojas (AFC), 18ST Ángel Muñoz (AFC), 27ST Agustín Farías (AFC), 38ST Joaquín Ríos (AFC).

- Atlético Alvear (1): 1-Juarez, 2-Lencina, 3-Corvalán, 4-Alfonso, 5-García, 6-Álvarez, 7-Peralta, 8-Segovia Defagot, 9-Silva, 10-Orellano, 11-Luque.

Suplentes: 12-Lagos, 13-Rojas, 14-Romero, 15-Chavez, 16-Wiegw, 17-Benítez, 18-Rizzieri Berg.

DT: Juan Carlos "Ruli" Peña

Gol: 17PT Damián Luque -penal- (CAA)

Expulsado: 11ST Elías Álvarez (CAA).

Árbitro: José Luis Rundio

Asistentes: Leonardo Torres - Guillermo Dulka

Estadio: Aristóbulo Agüero" de Avenida FC.