Home Afoch Regional Amateur 2023/24 - Sportivo Español no pudo hacer valer la localía y cosecho una nueva derrota en su estadio (videos)
  • 154

En la tarde del domingo 26, Sportivo Español ante un aceptable marco de público recibió la visita de Comercio de Plaza por la 4° fecha de la zona 14 de la región litoral norte del regional amateur organizado por el concejo federal de Afa. En la ida había sido victoria del Prado por 1 a 0.

Sportivo Español no pudo concretar las situaciones que tuvo en un encuentro que en gran parte se le presentaba favorable, pero cometió errores en defensa que la visita no perdonó y así comenzó a elaborar una ajusta victoria,.

En la parte final de la primera etapa, la visita aprovecho una desinteligencia en el fondo local y Federico Monzón a los 40 minutos abrió el marcador para ir al descanso con la ventaja mínima a si favor.

En el complemento, Sportivo salió decidido en busca de la igualdad, pero otro error garrafal en la salida le permitió a Manu Sáez estirar la diferencia anotando el 2-0 cuando apenas se jugaban 12 minutos, a los 19 llegó el descuento local por medio de Carlos Krempotich quien de penal puso el 1-2. De ahí en mas el partido tuvo situaciones para ambos equipos, así como Comercio pudo estirar la diferencia, Sportivo también lo pudo igualar, pero el resultado no se modificó, terminó siendo victoria visitante por 2-1.

- SINTESIS -

- Sportivo Español (1): 1-Delgado, 2-Cáceres Marcos, 3-Flores, 4-Riquelme, 5González, 6-Cabello, 7-Yeji, 8-Leguizamón, 9-Krempotich, 10-Isnardo, 11-Suarez.

Suplentes: 12-Juarez, 13-Romero, 14-Cáceres Wilson, 15-Torres, 16-Gutierrez, 17-Medina, 18-Benítez.

DT: Daniel Cáceres

- Comercio de Plaza (2): 1-Alarcón, 2-Arriola Carlos, 3-Gutierrez, 4-Gómez Omar, 5-Amarilla, 6-Arriola Héctor, 7-Serafini, 8-Sánchez, 9-Sáez, 10-González, 11-Monzón.

Suplentes: 12-Jara, 13-Sena, 14-Gómez Pablo, 15-Gómez Antonio, 16-Leguiza, 17-Palacios.

DT: Lucas García

Goles: 40PT Federico Monzón(CP), 12ST Manuel Sáez(CP), 19ST Carlos Krempotich (SE).

Arbitro: Mariana Dure

Asistentes: Claudio Casco - Denis Pierlorenzi

Estadio: Sportivo Español