Home Afoch Regional Amateur 2023/24: Deportivo Comercio paso de fase en un encuentro con bochornoso final (Videos)
  • 201

En la nublada tarde  del jueves 21 de diciembre y ante un gran marco de público, San Lorenzo de La Tigra recibió en su estadio a Deportivo Comercio de Santa Sylvina, encuentro válido por la vuelta de los 8ª de final de la region litoral norte del amateur 2023/24 organizado por el Consejo Federal de Afa. Al encuentro lo ganaba comercio por 3 a 1 cuando a los 35 minutos del complemento fue suspendido por el árbitro Diego Mitoire.

En la primera parte fue la visita quien se adelantó en el marcador luego de una salida rápida donde Zacarías desbordó por izquierda para que ingrese Monzón para definir al palo mas lejano de Alegre y así poner el 1-0 a los 20 minutos, a los 29 minutos Axel Romero ingresa al área y es derribado por Leguizamón, Mitoire no duda y sanciona la pena máxima para que Blas Esquivel cambie por gol y logre la igualdad en 1, a poco del final de la primera parte el Chelo Ramos le tapa un mano a mano de manera increíble al propio Esquivel para ir al descanso 1 a 1.

En el complemento, si bien ambos generaban situaciones de gol, la visita fue mas efectiva y a los 23 nuevamente se adelantó en el marcador a los 23 minutos por medio de Milton Zacarías quien de penal puso el 2-1, a los 32 minutos, nuevamente Zacarías estiraba la ventaja luego de una buena jugada del Pachu Sanabria quien la metió al medio para que Zacarías la empuje con el arco vacío y ponga el 3-1 que luego sería el resultado definitivo. A los 35 minutos fue el principio del fin, el juego se detiene para asistir a Agustín Montes que había caído mal, un jugador local se acerca y lo pisa al jugador caído y provoca la reacción de sus compañeros detonando una batalla campal, luego de mas de 10 minutos, cuando todo se tranquilizó, el juez del encuentro Diego Mitoire suspendió el encuentro por la inferioridad numérica del equipo local, cuando todos se dirigieron a los vestuarios Mitoire informo a los capitanes las expulsiones de cada uno de sus jugadores.

En la tarde de este viernes, accedimos a la larga lista de expulsados:

En San Lorenzo: 1-Emilio Héctor Alegre, 2-Nicolàs David Sosa, 4-Gonzalo E. Alegre, 9-Blas Armando Esquivel, 15-Guillermo Martín Romero, 17-Gabriel Romero, 18-Sebastiàn Martín Duarte y el asistente Danilo Luis Pino.

En Deportivo Comercio: 3-Matías Maximiliano Soto, 6-Cèsar Agustín Arguello, 8-Facundo Nahuel Sanabria, 12-Agustìn Guillermo Leonel Prado López.

- Síntesis -

- San Lorenzo (1): Emilio Alegre; Gonzalo Alegre, Nicolas Sosa, Hugo Mesa, Danilo Gallardo; Lucas Chamorro, Cristián Berh, Matías Maidana, Carlos Fernández; Axel Romero y Blas Esquivel.

DT: Carlos Banegas

- Goles: 32PT Blas Esquivel.

- Cambios: ST Gabriel Romero por Lucas Chamorro, Guillermo Romero por Cristian Behr, Bruno Romero por Matías Maidana.

- Amonestados: Hugo Mesa y Cristian Behr.

- Deportivo Comercio (3): Marcelo Ramos; Javier Villalba, Javier Leguizamón, Cesar Arguello, Matías Soto; Facundo Sanabria, Agustín Fretes, Daniel Farias, Miguel Burgos; Milton Zacarías y Amílcar Monzón.

DT: Luis Miranda - Hugo Coronel.

- Goles: 20PT Amílcar Monzón, 23ST Milton Zacarías (penal), 32ST Milton Zacarías.

- Cambios: ST Daniel Giménez por Agustín Fretes, Agustin Montes Krawes por Amilcar Monzón, Cristian Soto por Miguel Burgos.

- Amonestados: ST Cesar Arguello, Javier Leguizamón y Miguel Burgos.

Arbitro: Diego Mitoire

Asistentes: Juan Pablo y Claudio Casco

4ª Arbitro: Carlos Verón.

Equipo Arbitral: Liga Chaqueña

Medico: Dr. Horacio Aguirre.

Estadio: San Lorenzo de La Tigra.